EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Сафарову назвали «новой наложницей Тимати»

Волна популярности с головой накрыла новую избранницу холостяка-рэпера Тимати, однако ее новые подписчики опасаются, что Катю Сафарову ожидает участь быть брошенной с ребенком на руках, как произошло с двумя звездами индустрии моды Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой.

wellnews.ru
Волна популярности с головой накрыла новую избранницу холостяка-рэпера Тимати, однако ее новые подписчики опасаются, что Катю Сафарову ожидает участь быть брошенной с ребенком на руках, как произошло с двумя звездами индустрии моды Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой.

При небольшом 22-летнем багаже жизненного опыта победительница шоу «Холостяк» надеется на продолжение любви за периметром популярной передачи. С восхищением Катя Сафарова поведала поклонникам, что возлюбленный уже познакомил ее со своей мамой и дочерью от первого брака Алисой, по-видимому, считая это шагом к сближению и явным доказательством чувств.

«Мне с ним очень повезло», – вещает в своем аккаунте Сафарова, и как многие, кто дорожит чувствами, девушка обещает «не выпячивать» личные подробности, мотивируя тем, что «настоящее счастье любит тишину». При этом красотка с идеальным лицом и телом, «как все нормальные девушки, мечтает создать семью и родить детей», но чувствует , что их с Тимати отношения еще не зашли так далеко: «находятся на том этапе, когда еще рано думать о детях».

Некоторые фанаты просто предостерегают Катерину Сафарову про якобы угрожающую ей в будущем от страстной любви Тимати долю брошенной молодой мамочки с малышом на руках, другие рассматривают многочисленные образы модели в Сети на предмет изъянов. Хейтеры утверждают, что портят идеальный образ Катерины Сафаровой лишь слишком короткие пальцы.

Еще на проекте Тимати восхитил спокойный нрав и прямодушные ответы Сафаровой, но в Сети Катю еще можно похвалить за умение держать удар и толерантность. Негативные высказывания , где девушку назвали «очередной наложницей Тимати», словно и не касаются победительницы «Холостяка».

Впрочем, Катя Сафарова нашла в себе силы поблагодарить всех, кто решился на «обратную связь» в ее аккаунте, где девушка сейчас запустила марафон по похудению, собравший немало хороших отзывов. Новый проект финалистки «Холостяка» разработан профессионалами, но в его создание модель Катерина Сафарова вложила много труда и затратила на него кучу своего времени, а потому вопросы по сути марафона имеют для модели огромное значение.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сафарову назвали «новой наложницей Тимати»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021