EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Новая пассия Тимати стала звездой Инстаграм

Похоже, рэпер Тимати в очередной раз обманул зрителей «Холостяка», потому как после совместного отдыха с Екатериной Сафаровой, победительницей этой передачи, он всего лишь единожды появился с девушкой на мероприятии крупного масштаба.

wellnews.ru
Похоже, рэпер Тимати в очередной раз обманул зрителей «Холостяка», потому как после совместного отдыха с Екатериной Сафаровой, победительницей этой передачи, он всего лишь единожды появился с девушкой на мероприятии крупного масштаба.

На самом деле, Тимати, чье сердце до сих пор свободно, а документы не имеют записи о браке, имеет слабость к блондинкам модельной внешности и фигуры, что подтверждают последние новости, добытые вездесущими папарацци в Греции. Как выяснилось, на греческий остров Тимати летел в компании некой модели из Киева, подозрительно похожей на Алену Шишкову, известной в Сети как Саша Дони.

Некоторое время возлюбленные пытались скрываться от поклонников, но их выдали одинаковые локации местности, видной на снимках, опубликованных в Сети. Как ни странно, но уроженку украинского городка Чернигова узнали не по лицу, а по маникюру на ногтях руки, обнимающей счастливого Тимати на фото, размещенном им в Инстаграм. Более прояснила ситуацию знакомая модели, рассказав, что истинная фамилия новой пассии рэпера Саша Донец, она из небогатой семьи, в Киев переехала всего два года назад.

Анна Фишиненко на днях вкратце рассекретила прошлое Саши Донец, поведав, что ранее девушка Тимати занималась художественной гимнастикой. Сейчас Дони работает манекенщицей, была замечена в рандеву с богатыми мужчинами, что вовсе не зазорно молодой и незамужней девушке в наше время. В Сети стройная блондинка с тонкой талией блистает в мини-платьях, выставляющих на обзор длинные стройные ноги и пышную грудь.

Однако все крошечные купальники и совсем короткие наряды не выглядят на Саше Дони вульгарно, а как-то по-особенному задорно, возможно, немного вызывающе. Часто в аккаунте новой звезды небосклона Тимати появляются фото с умопомрачительными шпагатами. Ходят слухи, что девушка занималась балетом, так четко заметна балетная выправка.

Остается гадать, что правда, а что печатают про Сашу Дони из зависти к ее новому возлюбленному. Впрочем, в фотогеничности и вкусе Саше Дони, предпочитающей розовые, черные и красные наряды не откажешь. С недавних пор и рейтинги аккаунта модели взлетели вверх, хотя ни под одним из снимков нет ее комментария. Сейчас неумение вести диалог вполне компенсируется шумом, поднятым вокруг ее внешности. Как подозревают многие поклонники, девушка много и часто пользуется услугами пластических хирургов.

Найдет ли очередная кукла счастье с рэпером Тимати, у которого уже есть двое детей от двух моделей, покажет время.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Новая пассия Тимати стала звездой Инстаграм
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021