EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Оксана Акиньшина рассказала, как воспитывает своих детей

Стадия «пупсовского баловства» и все «эти выпендрежные вещи» под запретом в воспитательном процессе 34-летней звезды сериала «Сестры».

wellnews.ru
Стадия «пупсовского баловства» и все «эти выпендрежные вещи» под запретом в воспитательном процессе 34-летней звезды сериала «Сестры».

Особый метод воспитания наследников Оксана Акиньшина базирует на своем детстве, прошедшем в до сих пор ненавистной ей рядовой школе Санкт-Петербурга, где ей приходилось бороться с советской системой преподавания и учителями, которые будущей звезде кино сразу «набили оскомину». Свое отношение к российской программе обучения актриса не поменяла до сих пор, а потому решила не подвергать своих сыновей Филиппа и Константина (младшей дочке Эмми всего 4 года) серьезным испытаниям, а сразу выбрала для них иностранную программу обучения.

«Ужас и страшный страх», навеянный Оксане Акиньшиной отечественной программой обучения, по ее признанию, уж точно не станут причиной стресса ее сыновьям в их первый школьный год. Кроме того, актриса считает, что ее дети растут в любви, причем в их воспитании с самого рождения вовсе нет баловства, сюсюканья, но есть одно существенное требование: «всегда вести себя прилично».

«Орущие дети или ползающие в магазине по полу», – это недопустимо в воспитании так, как его понимает для себя Оксана Акиньшина: «у меня такого никогда не было». Звезда открыла тайну достойного воспитания, ведь со своими детьми она с самого рождения «всегда общалась, как со взрослыми». Из этой позиции получилось, что дети Оксаны в кругу сверстников выглядят и ведут себя гораздо степеннее и осознаннее их одногодок, чем явно подтверждают правильность метода воспитания, выбранного звездной мамой.

Своего первенца Филиппа (12 лет) актриса Акиньшина родила в первом браке (в 2009 году) с продюсером Дмитрием Литвиновым, а двое младших отпрысков Константин (8 лет) и Эмми (4 года) появились на свет в отношениях с Арчилом Геловани. Сейчас не любительница афишировать личную жизнь Оксана Акиньшина свободна от отношений, но, по слухам, пытается найти счастье с Данилой Козловским, бывшим коллегой по кинопроекту «Чернобыль».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оксана Акиньшина рассказала, как воспитывает своих детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021