Общество

Оксана Акиньшина уволила домработницу из-за черепашки

Нелепая случайность с няней, наступившей на любимую черепашку звезды, стоила всем трем участникам немалого скандала.

02.02.2019 11:53 460 Автор: altusheva


Нелепая случайность с няней, наступившей на любимую черепашку звезды, стоила всем трем участникам немалого скандала.

Если злосчастная черепашка, привезенная актрисой в свое время из Сирии контрабандой в кармане, отделалась испугом, ветеринарной клиникой и гипсом, наложенным на проломленный панцирь, а няня – работой, то все остальные домочадцы едва не поплатились жизнью.

Оксана Акиньшина позже так и написала в своем аккаунте, что она «так орала, чуть не убила всех!». Впрочем такая истерия вовсе не случайность в жизни актрисы, а скорее – закономерность, время от времени накатывающая на звезду на фоне ее чрезмерной организованности, которая в жизни не всегда получается такою точной, какой желает ее видеть знаменитость.

Из троих детей Акиньшиной с ней находятся только двое младших Константин (5 лет) и совсем крошечная годовалая Эмми, рожденные от 43-летнего кинопродюсера Арчила Геловани. В то время как старший сын, 10-летний Филипп, наследник директора пиар-компании Дмитрия Литвинова находится с бабушкой, мамой Оксаны. Семья часто летает в Швейцарию, где в одной из самых элитных школ учится одаренный Костя, а Филиппу противопоказаны перелеты по причине его слабого здоровья, и потому он растет с бабушкой.

Ранее Оксана признавалась в Сети, что с каждыми родами из нее уходила «зажатость, закомплексованность и закрытость», хвалилась, что в магазинах ее до сих пор считают малолеткой: для покупки алкоголя требуют показать документ, удостоверяющий личность.

Сейчас молодая мамочка, выгнавшая неловкую няню в явной привычке к деятельному планированию своего дня, теперь срочно пустилась на поиски новой. Благо, Оксане-то и ходить далеко не надо: актриса уже давно состоит в группе «Мамы Рублевки», где и черпает для себя ценные советы по бытовым вопросам, например, где «лучшие няни, лучшие врачи, лучшие детские сады, школы, развивающие кружки».

Своим преданным поклонникам актриса честно рассказала про свою детскую любовь к животным, которых она в школьный период своей жизни приносила своей маме прямо с улицы. Теперь она более ответственна в выборе питомца, опять же и в связи с графиком, которому старается неукоснительно следовать. Акиньшина не может позволить себе завести собаку или кота, а вот черепашка не лает и не мяукает, но опять же ползает под ногами не по расписанию пунктуальной Оксаны.

В поисках домработницы молодая мама Акиньшина опять хочет купить беспрекословное подчинение ее желаниям, а может попробовать просто наладить дружбу, взаимопонимание и доброе отношение. Тогда «сердечные приступы» и истерики будут обходить дом счастливой многодетной мамочки стороной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019