EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Мечта Оксаны Акиньшиной: Мальдивы, нет детей, много секса

Мечта Оксаны Акиньшиной: Мальдивы, нет детей, много секса

Звание многодетной мамы не мешает актрисе выглядеть молодо. Причем настолько, что ей до сих пор не продают в магазинах алкоголь.


wellnews.ru

Звание многодетной мамы не мешает актрисе выглядеть молодо. Причем настолько, что ей до сих пор не продают в магазинах алкоголь.

Акиньшина умеет сочетать семью и работу. Без детей она не может, поэтому берет их с собой на длительные проекты. Правда, от таких предложений в последнее время старается отказываться:
- Как я могу исчезнуть из дома на три с половиной месяца? Как я могу три с половиной месяца не видеть полуторагодовалого ребенка?


15 дней – тот максимум, на который сейчас соглашается актриса. И светские вечеринки она забросила, превратившись в домоседку. Ради бывшего мужа-продюсера, занимающего пост директора пиар-компании, Оксана дала согласие принять участие в съемках отечественного ужастика «Рассвет». Проект скоро запустят.

А пока артистка наслаждается домашней жизнью. Вечеринки не посещает, снимки в «Инстаграм» не публикует. Зато любит наведываться в соцсетях группу «Мамы Рублевки»:
- Там все друг другу советуют, где лучше школы, где — врачи, где — теннис. Удобно.


В одном из недавних интервью Акиньшина призналась, что устала от своего «детского войска». Хочется уехать куда-нибудь подальше, чтобы предаться удовольствиям. Оксана рассказала, как в мечтах выглядит ее самый лучший день:
- Мальдивы, нет детей, много секса, море. И все!


У актрисы трое детей. Старшему сыну Филиппу уже 9 лет, а младшая дочка родилась в прошлом году в браке с Арчилом Геловани.

По словам Акиньшиной, раньше она была зажатой, комплексовала, но с рождением каждого ребенка становилась более свободной и легкой. Ходили слухи, что возобновился роман Акиньшиной и Шнурова, но Сергей женился на другой, а Оксана осталась с мужем и детьми.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мечта Оксаны Акиньшиной: Мальдивы, нет детей, много секса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020