EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

Иван Телегин признал сына, рожденного до брака с Пелагеей

Пять лет в немилости отца – звезды хоккейной ледовой арены Ивана Телегина – находится его первенец сын Марк. Ребенок, рожденный гражданской женой Евгенией Ноур уже после того, как его отец ушел из семьи, остался официально непризнанным.

wellnews.ru
Пять лет в немилости отца – звезды хоккейной ледовой арены Ивана Телегина – находится его первенец сын Марк. Ребенок, рожденный гражданской женой Евгенией Ноур уже после того, как его отец ушел из семьи, остался официально непризнанным.

Дело даже не в том, что Евгения Ноур была беременной сыном Марком, когда Иван Телегин уходил из семьи, а в том, что даже после появления на свет малыша Телегин не был записан в документах мальчика в графе «отец». Бумаги – это конечно очень важно, но и по факту знаменитый в то время хоккеист не считал себя обязанным хоть как-то участвовать в воспитании сына.

Впрочем, когда Телегин жил с певицей Пелагеей в официальном браке, он иногда по настроению посылал неопределенные мелкие суммы порядка 50 тысяч рублей одноразово за несколько месяцев к ряду, словно отбывал повинность. Нужно отдать должное: Евгения Ноур и не требовала у Ивана Телегина помощи, но последние события, а именно развод и раздел имущества, затеянный Пелагеей , а также алименты на дочь, которые Иван стал выплачивать четырехлетней Таисии в сумме 1/4 своих доходов, очевидно заставили Евгению Ноур подать в суд два исковых заявления.

Пока в спорте у ранее знаменитого и успешного хоккеиста полный застой, он прославился тем, что вот уже два года делит свое имущество после развода с певицей Пелагеей, к которой присоединилась Евгения Ноур, требуя определить размер алиментов на сына Марка. Однако не спешите осуждать спортсмена, ведь как рассказали порталу «СтарХит» в Никулинском суде столицы, Иван Телегин не стал чинить препятствий Евгении с признанием отцовства и тестом ДНК, дал «взаимное согласие сторон», при котором по букве закона отцовство устанавливается без судебных доказательств.

Браво Ивану Телегину, ведь на самом деле его Марк похож на него, как две капли воды. Мама мальчика не скрывает: имеет надежду на то, что «лед тронулся» быть может и в отношении к сыну, и с возрастом у Ивана Телегина тоже пойдет потепление. Марк, как и всякий ребенок, ждет отцовской заботы. Хотя если учесть, что хоккеист Иван Телегин снова находится в статусе жениха и уже этим летом надеялся пожениться с новой возлюбленной, но отложил до следующего года из-за пандемии, то его сыну придется запастись терпением.
0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иван Телегин признал сына, рожденного до брака с Пелагеей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021