EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Телегин собрался жениться на «копии Пелагеи»

Груз нерешенных проблем в прошлой семейной жизни не мешает смелому хоккеисту Ивану Телегину приглашать замуж новую невесту Марию Гончар. Снова сердцем знаменитого ледового героя завладела типичная блондинка.

wellnews.ru

Груз нерешенных проблем в прошлой семейной жизни не мешает смелому хоккеисту Ивану Телегину приглашать замуж новую невесту Марию Гончар. Снова сердцем знаменитого ледового героя завладела типичная блондинка.

На родине в Нижневартовске в тесном обществе близких родственников и друзей Мария Гончар, внешне практически идентичная с экс-супругой певицей Пелагеей, получила от Ивана Телегина кольцо с букетом и предложением выйти замуж. Торжественное действо, попавшее случайным роликом в Сеть, произошло несколько дней на живописном берегу реки Обь в одном из лучших отелей за длинным столом при свечах в семейной обстановке.

Похоже, счастливо-влюбленную Марию теперь уже в статусе невесты вовсе не смутил солидный «довесок» Ивана Телегина в виде дочери Таисии от расторгнутого еще в декабре прошлого года брака со звездой поп-сцены Пелагеей, да еще и сыном Марком от предыдущих гражданских отношений возлюбленного с Евгенией Ноур. И если Пелагея, брошенная супругом еще осенью 2019 года с ребенком на руках, начала судиться с Телегиным за алименты и подала на развод, то Евгения Ноур была оставлена смелым хоккеистом в ожидании рождения ребенка, после чего даже не записала его в графе отец.

Сейчас первая гражданская жена Телегина решительно настроена провести церемонию установления отцовства. Такая процедура срочно потребовалась Евгении Ноур, чтобы получать алименты с Ивана Телегина на его старшего сына в установленном законодательством порядке, а не так как ранее, по большому желанию, которое приходило к хоккеисту уж слишком изредка и на довольно мелкие для него суммы (порядка 50 тысяч рублей в месяц).

При судебном разбирательстве, назначенном на 3 июня, с еще не законченным дележом имущества из прежнего брака, всплыла скрытно проданная без ведома Пелагеи квартира, купленная в течение четырех лет семейной жизни с певицей. Причем, сумма вырученных от сделки около 30 миллионов бесследно исчезла. Сюрприз за сюрпризом получает от юристов Пелагея, начиная с купленного в ипотеку семейного дома стоимостью 54 миллиона, еще не разделенных денежных счетов, дорогих автомобилей, судьба которых вскоре должна быть разрешена по закону.

Скромную и нетребовательную Евгению, в одиночку воспитывающую сына Телегина, даже на первый взгляд имеющего все черты внешности знаменитого отца, очевидно поразила сумма отчислений четверти доходов, востребованных адвокатами Пелагеи на алименты Таисии, озвученная журналистами «СтарХит». Теперь жених Марии Гончар может ожидать в будущем еще одного суда по поводу алиментов на сына.

Однако финансовая сторона жизни жениха, вероятно, совсем не расстраивает Марию Гончар, ведь она, как известно, происходит из вполне обеспеченной семьи бизнесменов. Девушка выглядит безмятежно-счастливой, она настроена на свадебное торжество, как и положено всем счастливым невестам.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Телегин собрался жениться на «копии Пелагеи»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021