EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Отец Бритни Спирс отказывается от опеки над звездной дочерью

Волнующие перемены в своей жизни звезда нулевых, популярная певица обретет уже к своему грядущему 40-летию.

wellnews.ru

Волнующие перемены в своей жизни звезда нулевых, популярная певица обретет уже к своему грядущему 40-летию.

Недееспособность, установленная после того, как Бритни Спирс окончательно «снесла крышу» свалившаяся на неокрепшую психику в 19 лет звездная болезнь и уход во все тяжкие, похоже, закончится по воле родителя.
Джеймс Спирс, контроль которого над звездной дочерью будет получше тюремного надзора, испугался поклонников, поднявших движение за ее освобождение от опеки над ее деньгами, имуществом, творчеством и даже запретом на личную жизнь и репродуктивную функцию.

Инсайдеры помнят, как в 2007 году началась кампания по лишению Бритни Спирс родительских прав на детей, единоличную опеку над которыми присудили их отцу, второму мужу певицы рэперу Кевину Федерлайну. А вот сумма состояния Бритни Спирс в 60 миллионов долларов осталась под управление Джейми Спирса и команды опекунов, собиравшихся еженедельно, чтобы четко планировать каждый шаг девушки не только в ее творчестве и концертной деятельности, на что есть музыкальный менеджер, но и вплоть до посещения гинеколога для установки внутриматочной спирали, чтобы тем самым контролировать самые интимные стороны жизни узницы.

Возможно, так и осталась бы певица под колпаком с мечтой о свободе и возможности общения, ведь папаша оставил ей лишь маленький телефон, годный для звонков, если бы не милость одной знакомой девушки, приносившей в сауну свой гаджет в герметичном пакете. Именно тогда стали поступать в Сеть от Бритни тщательно завуалированные сигналы о спасении, видео-ролики со странными танцами, созданный по теме специальный подкаст и просьба фанатов выложить фото в желтой одежде, если Бритни угрожает опасность, что она и сделала через несколько часов.

Плотину молчания Бритни прорвало на заседании суда 23 июня 2021 года, когда она на одном дыхании говорила о наболевшем беспрерывно в течение 24 минут. Певица поведала о психотропном препарате: литии (стабилизаторе настроения), которым ее пичкает отец, отступив от привычного лекарства. В результате действия лития, певица чувствовала, что выглядит «пьяной и чокнутой». А еще в придачу под давлением родителя приходилось певице работать, когда она совсем чувствовала себя больной.
Слезы и депрессия были спутниками Бритни Спирс все эти долгие годы, сопровождая ее, особенно когда отец бывало определял дочку в назидание или за непослушание в Центр психического здоровья Bridges to Recovery, так называемый домик в Беверли Хиллз с трудовым графиком – 10-часовой рабочий день семидневной рабочей недели. В качестве лечения у звезды выкачивали по восемь ампул крови и держали в комнате без дверей, не давая даже возможности переодеться без контроля посторонних глаз, – и все это за ее честно заработанные миллионы долларов.

В завершении своего пламенного спича Бритни уверила судейскую коллегию в улучшении состояния, в своей адекватности и в том, что уже давно дееспособна. Звездная певица пожаловалась, что уже год как ей не дают возможности посещения парикмахерской и маникюрного салона, а она мечтает «вернуть себе жизнь», в которой кроме прочих свобод, хочет выйти замуж и родить ребенка.

Не только суд впечатлила речь богатой «узницы». Похоже, Джеймс Спирс также почувствовал силу в голосе дочери и решил приостановить полномочия опекуна, о чем заявил в ответ на ходатайство дочери в Верховный суд Лос-Анджелеса. Вот только чем закончится эта история, покажет время. Но на данный момент это самая большая радость певицы за долгие 13 лет жизни в рамках тотального контроля.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отец Бритни Спирс отказывается от опеки над звездной дочерью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021