EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Бритни Спирс изменилась в лучшую сторону

Бритни Спирс изменилась в лучшую сторонуНе так давно Бритни была поп-принцессой, но из-за своей не очень правильной жизни потеряла былую привлекательность. Она долго боролась за красивую фигуру, и вот наконец-то победила.



wellnews.ru
Бритни Спирс изменилась в лучшую сторонуНе так давно Бритни была поп-принцессой, но из-за своей не очень правильной жизни потеряла былую привлекательность. Она долго боролась за красивую фигуру, и вот наконец-то победила.

33-летняя певица недавно украсила Women’s Health, журнал, популярный в Соединенных Штатах. На фото можно увидеть, как знаменитость не страдает от расплывшейся фигуры, а просто сияет.

Кто-то сказал бы, что это фотошоп, но недавно папарацци поймали Бритни на прогулке в короткой майке, и ее живот не висел над шортами, да и ножки выглядели подтянутыми.

После фотосессии в журнале Спирс также поделилась своими секретами обретения идеального пресса и спортивной фигуры. Начинает она тренировку с 20 минут бега, потом – свободные весы, отжимания, приседания, скручивания, а в завершение – растяжки.

Также Бритни очень старается употреблять сырую пищу, в основном это суши. Правда, звездным журналистам удавалось неоднократно ловить певицу с колой и гамбургерами в руках.

Некоторые же подписчики аккаунта звезды скептически отнеслись к ее «преображению». Они отметили, что фотошоперы поработали даже над лицом Бритни Спирс, которая стала похожа на Хайди Клум.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бритни Спирс изменилась в лучшую сторону
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020