EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество

Бритни Спирс заплатит за домогательства

Бритни Спирс заплатит за домогательстваФернандо Флорес, бывший телохранитель Бритни Спирс, подал на нее исковое заявление в суд Лос-Анджелеса. Он хочет получить компенсацию за эмоциональное потрясение, которое получил, увидев певицу обнаженной



wellnews.ru
Бритни Спирс заплатит за домогательства Фернандо Флорес, бывший телохранитель Бритни Спирс, подал на нее исковое заявление в суд Лос-Анджелеса. Экс-телохранитель и раньше обвинял певицу в сексуальных домогательствах. Теперь он решил потребовать с нее возмещение морального ущерба. Однако сумма иска не разглашается.

Как рассказал Флоренс, певица неоднократно появлялась перед ним обнаженной и зазывала к себе в спальню, чем вызвала у него эмоциональное потрясение. Свои домогательства Спирс, по словам экс-телохранителя, сочетала с пьяными ссорами с бойфрендом. Причем все это происходило на глазах у детей. "Общаться с певицей практически невозможно, - подчеркнул секьюрити. - Она абсолютно не контролирует эмоции и кричит на всех подряд".

Флоренс также рассказывал, что отец знаменитости, который сейчас является ее опекуном, попросил охранников контролировать свою дочь и не выпускать из дома без той или иной детали интимного гардероба. Ведь папарацци не раз ловили в объективы своих фотокамер поп-исполнительницу, идущую по городу без нижнего белья и в коротком платье.

В своем иске Флоренс обвиняет и руководство охранной организации, которая игнорировала все его жалобы на поведение Бритни Спирс. При этом бывший бодигард не сообщает, как долго он работал на звезду. Никаких комментариев по поводу иска адвокаты поп-дивы пока не давали. Однако когда Флоренс только сделал скандальное признание прессе, представители Спирс заявили, что он никогда не охранял знаменитость и не имеет никакого отношения к ее семье.

Напомним, что другой бывший секьюрити певицы, Тони Барретто, в 2007 г. предоставил суду Лос-Анджелеса письменное заявление, в котором сообщил, что Бритни Спирс ходит по дому голышом, употребляет наркотики и не уделяет должного внимания детям.

Его показания были привлечены к судебному разбирательству между певицей и ее бывшем мужем Кевином Федерлайном по опеке общих сыновей. В результате Бритни Спирс временно лишили возможности видеть Шона и Джейдена.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бритни Спирс заплатит за домогательства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020