EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Бритни Спирс объявила о завершении карьеры из-за опекунства отца

Творчеством готова платить Бритни за отцовские амбиции, удовлетворению которых отдано 13 лет ее жизни.

wellnews.ru
Творчеством готова платить Бритни за отцовские амбиции, удовлетворению которых отдано 13 лет ее жизни.

Артистка просто задыхается от тотального контроля заботливого родителя, пытающегося следить за тем, что она одевает, говорит, делает или думает со времени вступившего в силу назначенного судом в 2008 году опекунства.

Как стало известно, Бритни, имеющая состояние в 60 миллионов долларов, уже давно не чувствует себя счастливой от давления родителя, заставляющего ее выступать, «даже когда я была серьезно больна». Поступки, приведшие к признанию Бритни Спирс частично недееспособной и нуждающейся в опеке, были связаны с бесконтрольным употреблением алкоголя и запрещенных законом веществ Однако лишь недавно звезда, всегда признававшая себя счастливой, вдруг стала говорить о так называемой системе поддержки, как о рабстве. При этом Бритни оговорилась, что не била во все колокола о сложившейся ситуации лишь потому, что не была уверена, что ее поймут и ей поверят.

Хейтерам своего творчества Бритни Спирс теперь объяснила происхождение тех странных видео плохого качества, снятых в гостиной, стрессом полученным после выступления в Лас-Вегасе, который ей приходилось глушить наркотическим дурманом.

С начала лета звезда неоднократно подавала в суд для снятия с родителя опеки, «убившей ее мечты», но не выиграв дела, решила распрощаться с карьерой.

«Я думала, что они пытаются меня убить», – рассказывала Бритни Спирс на последнем судебном заседании, которое так и не принесло ей желанную свободу действий. Однако артистку не оставляет надежда на победу: «единственное, что у меня сейчас есть, хотя люди хотят убить надежду потому, что она одна из самых уязвимых и хрупких вещей».

Личный блог звезды пестрит комментариями от поклонников с призывом дать певице личную свободу. Не остались равнодушными к проблемам Бритни Спирс и звездные коллеги. Джастин Тимберлейк и Кристина Агилера оставили в блоге свои комментарии в поддержку, присоединился к ним и бывший супруг Кевин Федерлайн. Отец сыновей Бритни –Шона Престона и Джейдена Джеймса – ратует за здоровые и крепкие отношения с любящими маму сыновьями и желает добра и счастья бывшей жене и маме его отпрысков.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бритни Спирс объявила о завершении карьеры из-за опекунства отца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021