EUR 82.01 USD 75.46
 

Культура

Шоу «Холостяк» - стало известно имя победительницы

Шоу «Холостяк» - стало известно имя победительницы

Сделать свой выбор Егору Криду было непросто. Сердце разрывалось между двумя девушками.



Общество
Культура
wellnews.ru

Сделать свой выбор Егору Криду было непросто. Сердце разрывалось между двумя девушками.

Прошли 2 финальных свидания. И стало ясно, что шансы Вики и Даши равны. Пометавшись, музыкант все-таки выбрал Клюкину, чем поразил многих поклонников – не ожидали.

Один из самых бурных по накалу эмоций шестой сезон шоу «Холостяк» завершен. В финал вышли Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Окончательный выбор Крида зависел от того, как девушки проведут последнее свидание.

Вика выбрала катание по барханам в пустыне. Девушка абсолютно не стеснялась (а что терять?!), выглядела раскрепощенной. Егор был приятно удивлен:
- Она за одно свидание смогла перевернуть все с ног на голову. Я наконец увидел тот огонь, который так долго в ней искал. Даже не знаю, как я после такого пойду встречаться с Дашей.


А Даша решила совершить над столицей ОАЭ полет на параплане. При этом умудрилась поссориться с Егором прямо в воздухе. А на земле конфликт только разгорелся.

Клюкина выбрала неверную тактику, рассказав Криду о причинах, по которым покинула предыдущий сезон шоу: она не захотела быть вместе с Ильей Глинниковым. Оставшись одна, возобновила отношения с бывшим возлюбленным, но безуспешно. В результате расстались. Егора рассказ девушки шокировал:
- Ты пойми, я боюсь, что влюблюсь, а ты поступишь точно так же. Я не могу быть уверен, что ты не повторишь подобное со мной.


Дарья поняла, что пора доставать из рукава козырей, и призналась Егору и в любви, и в верности, которую будет хранить до гробовой доски. И сердце музыканта дрогнуло. Он выбрал Клюкину. Хотя родственники и были против.

Перед тем, как подарить кольцо Даше, Крид начал рассказывать о своих переживаниях. Девушка подумала: это конец, он прощается со мной. И расплакалась. А когда Егор объявил ее победительницей, не стала скрывать эмоций и поцеловала возлюбленного.

Каковы будут дивиденды Крида от шоу, пока не ясно. Зато Джонни Депп, приехав в Москву, заработал на своих поклонницах из России 2,5 млн рублей. На приватных свиданиях.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Шоу «Холостяк» - стало известно имя победительницы
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020