EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

У Стеши Маликовой роман с Кириллом Капризовым


Девушка считается одной из самых завидных невест Москвы.

wellnews.ru

Девушка считается одной из самых завидных невест Москвы.

21-летняя Стефания – правильная девушка. Родилась в известной порядочной семье, хорошо воспитана, недавно выпустилась из престижного ВУЗа, получив заветный диплом МГИМО. А раз учеба закончена, то почему бы и не отдохнуть. Алтай – самое подходящее место.
У Стеши Маликовой роман с Кириллом Капризовым

Однако поклонники Стеши быстро смекнули, что на отдыхе она не одна, а с молодым человеком, и имя ему - Кирилл Капризов. 24-летний российский хоккеист, нападающий НХЛ «Миннесота Уайлд» сумел растопить сердце красавицы. Сладкая парочка пока держит роман в секрете, совместных снимкой не выкладывает, однако подписка друг на друга в соцсетях имеется, как и лайки, которые молодые люди периодически ставят под публикациями.

Кирилл Капризов, несмотря на юный возраст, личность в НХЛ известная. В минувшем году он переехал в США, подписав контракт новичка с американским клубом, а в этом уже успел получить награду «Колдер Трофи» (лучший новичок сезона НХЛ). Кстати, именно Кирилл забросил победную шайбу в финальном матче на Олимпиаде-2018. Потом был Кубок Гагарина, который Капризов выиграл в составе ЦСКА.



На данный момент российский хоккеист имеет доход чуть меньше миллиона долларов, но перспективы радужные. В кулуарах говорят, что клуб приступил к обсуждению с ним долгосрочного контракта. Если его заключат, тогда гонорар Капризова взлетит до восьми миллионов долларов в год. Сейчас поклонники Маликовой гадают, уедет ли она к возлюбленному в Америку, ведь в России ее держит только семья.

Отношениях с сыном экс-губернатора Тульской области, миллиардера Владимира Груздева давно закончились.
Романы с другими ухажерами не подтвердились, так что Стеша – девушка свободная. А Кирилл в прошлом году замутил бурный роман со звездой шоу «Холостяк» Николь Сахтариди. Парочка даже в США вместе поехала, однако там отношения испортились, и молодые люди быстро разбежались.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Стеши Маликовой роман с Кириллом Капризовым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021