EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество

Стеше Маликовой предложили выйти замуж


Не успела звездная наследница Дмитрия Маликова сдать ЕГЭ, как ей предложили руку и сердце. А что? Невеста завидная! Да и совсем не дурна собой.

wellnews.ru

Не успела звездная наследница Дмитрия Маликова сдать ЕГЭ, как ей предложили руку и сердце. А что? Невеста завидная! Да и совсем не дурна собой.

На девушку имеют виды многие молодые люди. И все они с облегчением вздохнули, когда узнали, что кольцо девушке преподнесли не в реальной жизни, а в видеоролике, где выпускница школы любезно согласилась сниматься.

Предстала Стефания в винтажном образе, прогуливаясь по парку. Тут-то к ней и подошел молодой человек, роль которого сыграл известный блогер Гусейн Гасанов. Очарованный красотой девушки, он подарил ей букет цветов, а затем достал из потайного кармана пиджака коробочку с кольцом:
- Я носил это кольцо для особого случая. Выходите за меня замуж!


Действие происходит на фоне песни «Я встретил девушку», а сама Стеша олицетворяет героиню композиции: и родинка над верхней губой, и бровь полумесяцем. Однако девушка отказала жгучему мачо. Аргумент был прост, как колпачок от шариковой авторучки:
- Мы едва с вами знакомы.


Но юноша не расстроился. Как выясняется позже, ему нужны вовсе не романтические отношения. Во второй части ролика он уже охмуряет секси-брюнетку, предлагая ей продолжить вечер у него дома. Девушка, ничуть не тушуясь, соглашается.

Подписчики Стеши отметили в комментариях, что ей очень идет образ барышни, но актерскому мастерству подучиться не помешает. А что касается сердца Стефании Маликовой, туда проник сын бывшего губернатора Тульской области Леонид Груздев, с которым у девушки отношения.

Кстати, за первую пятерку по ЕГЭ фолловеры высмеяли звездную выпускницу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стеше Маликовой предложили выйти замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021