EUR 84.82 USD 74.89
 

Спорт | Хоккей

Овечкин может вылететь из Кубка Стэнли раньше Капризова



А. Овечкин может завершить сезон в НХЛ раньше К. Капризова. Но захотят ли тренеры сборной России предпочесть хотя и маститого, но ветерана молодому форварду в расчёте на усиление состава к этапу плэй-оф на ЧМ-2021?

Спорт
wellnews.ru


А. Овечкин может завершить сезон в НХЛ раньше К. Капризова. Но захотят ли тренеры сборной России предпочесть хотя и маститого, но ветерана молодому форварду в расчёте на усиление состава к этапу плэй-оф на ЧМ-2021?

Как известно, тренерский штаб сборной России по хоккею оставил на ЧМ-2021 в Риге лишь две вакансии в команде в расчёте на возможное усиление из-за океана (теперь уже к этапу плэй-оф): одно место для форварда и одно – для вратаря.

И выясняется, что, возможно (и весьма вероятно), что придётся делать выбор между Александром Овечкиным, в составе «Вашингтона» терпящим бедствие в Кубке Стэнли в серии с «Бостоном» - 1:3, и Кириллом Капризовым, чья «Миннесота» «сдувается» в противостоянии с «Вегасом» - также 1:3.

При этом 5-е матчи в этих сериях пройдут соответственно 24 и 25 мая (в ночное время по московскому времени). Таким образом, теоретически, да и, судя по соображениям букмекеров, вполне вероятно, «Вашингтон» в НХЛ может быть «уложен на лопатки» и отправлен в отпуск на сутки раньше «Миннесоты».

Но поскольку Овечкин и Капризов не травмированы и не заявляли об отказе от участия в чемпионате мира, кандидатами на включение в команду НА ДАННЫЙ МОМЕНТ являются оба.

Иное дело – что место для нападающего осталось только ОДНО. …И интересно, в пользу кого же склонится выбор Брагина и его помощников: 35-летнего Овечкина или 24-летнего Капризова? И не вмешаются ли (внезапно) в процесс выбора судьба (вдруг «Кэпиталз» или «Миннесота» завтра/послезавтра победят и «задержатся» в розыгрыше, или, упаси бог, неожиданная травма) или внезапный отказ кого-то от ЧМ-2021?

Итак: Капризов или Овечкин? Или вообще – без обоих? – Эта интрига пока жива!
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » Овечкин может вылететь из Кубка Стэнли раньше Капризова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021