EUR 83.71 USD 74.14
 

Спорт | Хоккей

Капризов не спешит на чемпионат мира и ещё хочет побиться за Кубок Стэнли



Пятый матч серии Кубка Стэнли «Вегас» - Миннесота» завершился в пользу гостей 2:4. Одна шайба у победителей - на счету К. Капризова. «Миннесота» сократила отставание в серии: 2 – 3.

Спорт
wellnews.ru


Пятый матч серии Кубка Стэнли «Вегас» - Миннесота» завершился в пользу гостей 2:4. Одна шайба у победителей - на счету К. Капризова. «Миннесота» сократила отставание в серии: 2 – 3.

Вопреки многим прогнозам «Вегасу», считающемуся явным фаворитом пары 1/8 финала Кубка Стэнли «Вегас Голден Натйс» - «Миннесота Уайлд», не удалось завершить в свою пользу серию сегодня; 5-й матч, проходивший на площадке «золотых рыцарей», завершился в пользу «дикарей» – 2:4.

При этом, наконец, отметился заброшенной шайбой российский форвард «Миннесоты» Кирилл Капризов. Гол Капризова состоялся на 10-й минуте, когда его команда уже уступала 0:1. Другие авторы шайб у победителей - Зак Паризе, Джордан Гринуэй, Нико Штурм (последний забросил шайбу на 60-й минуте в пустые ворота хозяев, когда они, в попытке отыграться, заменили вратаря на 6-го полевого игрока).

У проигравших отличились Марк Стоун и Алек Мартинес.

Счёт в серии «Вегас» – Миннесота» стал 3 – 2.

Более того. Теперь, с учётом того, что даже в гостевых матчах «Миннесота» способна преподносить победные сюрпризы, уже нельзя уверенно предсказать победу «Вегаса» в этом противостоянии.

С определённой иронией можно даже заключить, что, кажется, Капризов «не торопится» в сборную России и готов «променять» «планирующиеся» медали чемпионата мира (а то и возможное чемпионство) в Риге на возможность как можно дольше оставаться в розыгрыше заокеанского Кубка Стэнли (хотя бы и с явно призрачными шансами завоевать престижный трофей сильнейшей хоккейной лиги мира).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » Капризов не спешит на чемпионат мира и ещё хочет побиться за Кубок Стэнли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021