EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Джеки Мур - женщина татуировка

Джеки Мур - женщина татуировкаЖенщина после развода решила порадовать себя тем, что покрыла 85% своего тела татуировками, остальные 15 % планирует сделать ближе к весне.



Общество
Общество
wellnews.ru
Джеки Мур - женщина татуировкаЖенщина после развода решила порадовать себя тем, что покрыла 85% своего тела татуировками, остальные 15 % планирует сделать ближе к весне.

Джеки Мур отправилась в тату-салон после развода со своим супругом. Брак распался спустя 7 лет совместного проживания. Женщина решила отметить эту дату татуировкой на теле, обозначающей символ свободы. В Тату-салоне она повстречала Андреаса (по кличке Curly), и с первого мгновения их встречи они оба влюбились друг в друга.

С 2003 года и на протяжении нескольких лет Андреас заполнял тело свое любимой все новыми татуировками. Все тело Джеки Мур покрыто разными узорами и цветами. На спине женщин возлюбленный начертал рой стрекоз, а на животе изобразил огромного паука. 35 часов потребовалось Curly, чтобы оформить тату на правой ноге Джеки в виде индийских и тибетских орнаментов.

Вся работа Джеки Мур в денежном эквиваленте составила бы 13440 фунтов стерлингов, но Андреас не брал денег с любимой.

Руководство частной школы, где Мур является штатным сотрудником-садовником, не имеет ничего против ее увлечения. Зато ее 21 летняя дочь не поддерживает такого увлечения своей матери и скептически настроена не только она.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Джеки Мур - женщина татуировка
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020