EUR 85.04 USD 72.66
 

Общество

Джеки Чана подозревают в заражении коронавирусом



Популярного гонконгского актёра Джеки Чана госпитализировали в клинику с подозрением на заражение коронавирусом.

wellnews.ru


Популярного гонконгского актёра Джеки Чана госпитализировали в клинику с подозрением на заражение коронавирусом.


По информации «Metro» со ссылкой на ряд источников, известный актёр и режиссёр из Гонконга Джеки Чан был госпитализирован в больницу из-за возникшего подозрения на заражение коронавирусом.

Поводом послужило событие о его контакте с несколькими впоследствии заболевшими на вечеринке в своей стране. Из них СМИ выделили некого полицейского, с которым Чан якобы общался на празднике; у у того позднее нашли это заболевание.

Однако затем выяснилось, что Джеки посетил в тот день совсем другое мероприятие, а не эту злополучную «корона-вечеринку», проходившее другом месте (по данным прессы - в получасе езды).

И всё-таки профилактических мер и карантина Чану избежать не удалось: уж слишком серьёзное заболевание свирепствует в азиатских регионах (да и не только в них). И на данный момент ни сам Джеки, ни органы здравоохранения Гонконга не предоставили информацию о состояние здоровья актёра.

Кстати, в начале Чан пообещал выплату размером в 1 млн. юаней изобретателю противовирусного препарата.
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Джеки Чана подозревают в заражении коронавирусом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021