Культура / Кино

Джеки Чан сыграет в продолжении уже не гоголевского «Вия»

Джеки Чан сыграет в продолжении уже не гоголевского «Вия» Такое Гоголю и не снилось. События «Вия» так развернулись, что перенеслись в Китай, а одну из главных ролей в фильме исполняет Джеки Чан.



Джеки Чан сыграет в продолжении уже не гоголевского «Вия» Такое Гоголю и не снилось. События «Вия» так развернулись, что перенеслись в Китай, а одну из главных ролей в фильме исполняет Джеки Чан.

В Китае стартовали съемки сиквела «Вия» по мотивам повести Николая Гоголя. Только это уже совсем другая история, которая воплотится в фэнтези-блокбастере «Вий 2».

Первая картина режиссера Олега Степанченко собрала в прокате 39 миллионов долларов. Будут ли шансы у продолжения фильма превысить эту сумму, станет известно в 2016 году, когда картина выйдет на экраны.

Создатели новой картины обещает еще более загадочный и интересный сюжет. Снимать сиквел «Вия» будут в Китае. Ранее продюсер признался, что даже события, которые по сценарию происходят в России, тоже снимут в Китае. Главную роль в фильме, как и в первой его части, исполнит Джейсон Флеминг.

По сюжету британский путешественник едет в Китай вместе со спутниками-казаками, чтоб составить карту Дальнего Востока, но все не так просто.
Ранее об участии в съемках Джеки Чана уже намекалось, но точной информации давать никто не спешил. Теперь остается интригой, кого именно сыграет в картине Джеки Чан.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020