EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Семенович рассказала, какими были гонорары в группе «Блестящие»

Это сейчас популярность гарантирует роскошную жизнь, а в период 2004-2007 гг. Анна Семенович пела в группе «Блестящие», при этом получала «смешные деньги», но огромный опыт для успешного старта в шоу-бизнесе.

wellnews.ru
Это сейчас популярность гарантирует роскошную жизнь, а в период 2004-2007 гг. Анна Семенович пела в группе «Блестящие», при этом получала «смешные деньги», но огромный опыт для успешного старта в шоу-бизнесе.

Имея талант быть предельно-откровенной, солистка группы «Блестящие» Семенович призналась в интервью YouTube-каналу Василия Конова, что на заре карьеры экономическую стабильность обеспечивал ей не суперпопулярный коллектив, а роман с обеспеченным мужчиной. Так, будучи новичком в группе, первые три месяца Анна Семенович пела на «испытательном сроке» совершенно бесплатно. Продюсерам в то время от заказчиков доставалась «львиная доля», составляющая 20-30 тысяч долларов за концерт в то время как звездный состав группы получал по 50 долларов с этой оплаты. Причем, Анна уточнила, что девочки, поющие в группе ранее, имели большую ставку. Такая ситуация со ставкой, не имеющей тенденции к повышению, со временем стала причиной недовольства Анны Семенович. Спустя год честной работы, гастролей и перелетов в составе группы певица стала возмущаться по поводу заработка, которого ей не хватало даже на съем квартиры в центре Москвы.

Солистки группы «Блестящие», собиравшие стадионы, были вынуждены арендовать жилье на московской окраине. Кроме трудностей с передвижением, девушки должны были позаботиться о нарядах и прекрасно выглядеть на сцене, что сейчас называют «создать образ». «А не хотите ли вы нам поднять зарплаты, чтобы не платить по три копейки?», однажды не выдержав безденежья, заявила собранию продюсеров смелая Анна Семенович. Получив отрицательный ответ на требование повышения ставки, Семенович была вынуждена оставить группу и уйти в свободное плавание по просторам шоу-бизнеса.

Сейчас певица, радио, телеведущая и артистка самых соблазнительных форм имеет завидную востребованность и уже давно не страдает отсутствием средств к существованию. Однако, живя в роскоши, она помнит, как отработав девять концертов в день, имела оклад в 50 долларов и только за новогоднее шоу певице группы «Блестящие» платили (двойную ставку) 100 у.е.

Сейчас певица готова на восстановление группы только при одном условии: если каждой из солисток предложат «500 тысяч за один концерт». Артистка мечтает «отбить все, что в свое время недополучила». Хотя те времена, когда работала за идею, уже давно позади, и она купается в роскоши, тратит деньги, не считая.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Семенович рассказала, какими были гонорары в группе «Блестящие»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021