EUR 86.77 USD 73.02
 

Общество

Пышногрудая Семенович выступила за бодипозитив

Свое тело бывшая звезда группы «Блестящие» Анна Семенович считает идеальным, не отказывая себе в приятных радостях и маленьких удовольствиях, лишь старается «не отжираться до 120 килограммов».

wellnews.ru
Свое тело бывшая звезда группы «Блестящие» Анна Семенович считает идеальным, не отказывая себе в приятных радостях и маленьких удовольствиях, лишь старается «не отжираться до 120 килограммов».

С раннего детства занимавшаяся фигурным катанием Анна прекрасно знает, на какие жертвы нужно идти для сохранения стройности, ведь все ее детство было более чем аскетичным. Теперь в свои 40 лет вполне самодостаточная певица отдает себе отчет, что фишкой ее образа стала соблазнительная, пышная грудь, а потому не собирается отказываться от обожаемых ею веселых посиделок с друзьями, где всегда присутствует вкусная еда и напитки.

Даже ради так долго ожидаемого ею годного в женихи обязательно состоятельного, прекрасного принца, Анна Семенович не собирается идти на жертвы строгих диет. Звезда уверена в том, что если это будет ее мужчина, «он будет любить ее в любом возрасте и весе». Впрочем, Анна уделяет время занятиям спортом, но считает, что вполне может гордиться своими формами, глядя на зрительниц, сидевших в залах во время ее прошлых многочисленных гастролей по России.

В пору юности и звездной карьеры в группе «Блестящие» Семенович не отличалась худобой. В интервью для канала «Гастролер» на YouTube Анна призналась: «я за бодипозити, за любовь к себе». Артистка испытывает гордость за то, что у нее «есть попа и грудь, и вообще нормальная фигура».

Не так давно один ушлый кондитер озадачил Семенович тем, что потребовал от нее деньги, как подтверждение авторского права, за то что будет выпускать конфеты в форме слепка ее груди. Благодаря этому мужчине, Семенович вынуждена застраховать свою грудь в ближайшее время, чтобы впредь не стать жертвой мошенников.

Долгое время Анна жила в свое удовольствие, не задумываясь о том, что пора бы стать мамой, хотя все вокруг только и говорили звезде про скоро уходящие годы. В последние годы на радость родительнице (мама Семенович уже давно ждет внуков) Анна пришла к идее заморозить свои яйцеклетки. Одна часть генетического материала уже ушла на хранение, ведь Анна желает иметь сразу двойню. После новогодних праздников певица будет сдавать повторную часть яйцеклеток и, наверняка, рассматривать предложения от потенциальных кавалеров, согласных, как говорится, «и в горе, и в радости…».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пышногрудая Семенович выступила за бодипозитив
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021