EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Звезда шоу-биза Анна Семенович распугала всех мальдивских акул

Звезда шоу-биза Анна Семенович распугала всех мальдивских акулВидно, звезде шоу-биза после выживания на сцене уже ничего не страшно. Анна Семенович распугала всех мальдивских акул во время дайвинга.



wellnews.ru
Звезда шоу-биза Анна Семенович распугала всех мальдивских акулВидно, звезде шоу-биза после выживания на сцене уже ничего не страшно. Анна Семенович распугала всех мальдивских акул во время дайвинга.

Известная львица шоу-бизнеса Анна Семенович – большая любительница активного отдыха. Девушка не просто нежится на теплых песках пляжей, но и вовсю развлекается в водной пучине. На этот раз знаменитости представилась возможность отправиться на Мальдивы, кто бы от такого отказался, да еще и в конце холодной русской осени?

Аня не могла упустить шанс позаниматься любимым дайвингом. Известно, что берега Мальдивских островов омываются водами Индийского океана, в глубинах которого таится много опасностей. Но, видно, Семенович не из робкого десятка.

Так вот, как стало известно, во время последнего путешествия Анна встретилась с акулами во время подводного погружения. Наверное, все уже затаили дыхание и... не стоит переживать, потому что «рыбки» в Индийском океане оказались даже очень приветливыми и просто проплыли мимо. Конечно, Аня сразу поспешила подняться на поверхность, но такой экстрим знаменитость пережила довольно спокойно.

Наверное, после выживания в шоу-бизнесе уже ничего не страшно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда шоу-биза Анна Семенович распугала всех мальдивских акул
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020