EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура | Кино

Пышногрудая блондинка Анна Семенович решила сменить имижд

Пышногрудая блондинка Анна Семенович решила сменить имиждГордость российского шоу-бизнеса, красотка с выдающимися формами Анна Семенович решила сменить имидж. Теперь она не белокурая соблазнительница, а жгучая брюнетка.



Культура
wellnews.ru
Пышногрудая блондинка Анна Семенович решила сменить имиждГордость российского шоу-бизнеса, красотка с выдающимися формами Анна Семенович решила сменить имидж. Теперь она не белокурая соблазнительница, а жгучая брюнетка.

На странице Анны в социальной сети появилось новое фото, где девушка в кругу подруг. На снимке Семенович темноволосая. Но покуда это только парик. Аня призналась своим поклонникам, что помышляет над сменой образа и рассматривает черный цвет волос, слишком долго артистка была наивной блондинкой. Хотя выбранный тон заметно старит знаменитость, но в этом тоже есть своеобразный шарм.

Почитатели творчества Анны покуда не определились, как ей будет лучше, но бояться провала знаменитости точно не стоит – главные прелести все равно будут радовать глаз зрителя. Поэтому можно рискнуть побыть даже рыженькой.

К идее сменить свою внешность пышногрудую нимфу подтолкнули изменения в жизни, а именно начало нового масштабного проекта, где Анна и должна предстать в новом образе. Что именно выйдет на экран с ее участием, девушка не рассказывает, но боязнь фиаско не для такой очаровательной красотки.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Пышногрудая блондинка Анна Семенович решила сменить имижд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020