EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Юсиф Эйвазов рассказал, с кем пьет его друг Киркоров


Муж оперной дивы Анны Нетребко тщательно скрывал от Филиппа свое участие в шоу «Маска», ведь поп-король был председателем жюри.

wellnews.ru

Муж оперной дивы Анны Нетребко тщательно скрывал от Филиппа свое участие в шоу «Маска», ведь поп-король был председателем жюри.

В шоу «Маска» Эйвазов скрывался в костюме Ламы и уступил в финале только Крокодилу, образ которого представлял певец JONY. Придя в гости к Лере Кудрявцевой на передачу «Секрет на миллион» на НТВ, Юсиф признался, что скрывать свое участие в «Маске» было очень тяжело, ведь его друг Киркоров судил этот конкурс, помощь которого Эйвазов категорически отрицает
- Если бы мне нужно было первое место, я бы аккуратно намекнул ему. Мы 9 апреля встречались, а через три дня был финал. И он у меня прямо спросил: «Ты в Ламе?». И я сделал все, чтобы отвести от себя подозрения.

Юсиф Эйвазов рассказал, с кем пьет его друг Киркоров

Иногда Киркоров и Эйвазов проводят время вдвоем. Узнав об этом, Лера Кудрявцева задала Юсифу вопрос, привязанный к дате: «Чем ты занимался в компании Филиппа 2 марта 2021 года?». Артист принялся вспоминать, но дело шло туго. Ведущая помогла: «Ну что ты обычно делаешь с Киркоровым?» Вот тут тенор сразу вспомнил, что они с другом пили. Удивленная Лера воскликнула: «Киркоров пьет что ли?» Собеседник улыбнулся: «Конечно. Просто не со всеми».

А вскоре выяснилось, что Юсиф все перепутал. В гостях-то он у поп-короля 2 марта был, но возлияниями они не занимались. Киркоров показывал другу свою гардеробную, а тот ходил, как в музее, восхищаясь одеждой и аксессуарами невиданной красоты. Видя это, щедрый Филипп подарил Эйвазову красную кожаную куртку, которую сам так ни разу и не надел – располнел.

Недавно поп-король отметил 64-летие, удивив гостей казачьим хором и шестиярусным тортом с шоколадной фигуркой именинника. Кстати, день рождения у Эйвазова и Киркорова совпадает – 2 мая.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юсиф Эйвазов рассказал, с кем пьет его друг Киркоров
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021