EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Казачий хор и шестиярусный торт: Филипп Киркоров отметил 54-летие


На день рождения поп-короля собрался весь цвет российского шоу-бизнеса.

wellnews.ru

На день рождения поп-короля собрался весь цвет российского шоу-бизнеса.

54 года – не юбилей, но Киркоров так соскучился по друзьям, что вместо изначально запланированной скромной вечеринки на 20 человек закатил торжество в фешенебельном московском ресторане «Сохо». Приглашенный казачий хор спел имениннику традиционное «Многая лета». Киркорова переполняли эмоции, когда он обратился к гостям:
- Мне вдруг так захотелось увидеть вас. И хотя это не юбилей, не круглая дата, я решил собрать всех, потому что для меня важно было почувствовать семейную обстановку, а вы для меня — семья!

За столом сидели сплошные звезды: Игорь Крутой, Юсиф Эйвазов, Валентин Юдашкин, Валерия и Иосиф Пригожин, Анастасия Стоцкая, Ольга Бузова, Алсу, Лолита, Александр Буйнов, Стас Михайлов, певица Марув. На протяжении всего вечера перед присутствующими выступали звезды и целые коллективы. Впрочем, и сам Филипп не чурался выходить на сцену для исполнения своих хитов под рукоплескание гостей.

Во второй половине торжества к поющему Киркорову присоединился и Юсиф Эйвазов, у которого день рождения тоже 2 мая. Несколько композиций именинники исполнили вдвоем. Под конец вечера в зале появился шедевральный именинный торт высотой в шесть ярусов с логотипами любимых Киркоровым люксовых брендов, а венчала эксклюзивное кондитерское изделие фигурка самого поп-короля. Филипп Бедросович мог бы весной и свадьбу сыграть, как обещал, но под маской Змеи в самом популярном шоу на Российском ТВ оказалась другая исполнительница, а не та, на которую он думал.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Казачий хор и шестиярусный торт: Филипп Киркоров отметил 54-летие
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021