Общество

Оперная дива Нетребко недовольна похудевшим мужем

Знаменитый оперный певец Юсиф Эйвазов не угодил своей звездной супруге тем, что, увлекаясь спортом, смело лишил свое тело 14 килограмм лишнего веса.

20.02.2019 11:59 289 Автор: altusheva


Оперная дива Нетребко недовольна похудевшим мужем

Знаменитый оперный певец Юсиф Эйвазов не угодил своей звездной супруге тем, что, увлекаясь спортом, смело лишил свое тело 14 килограмм лишнего веса.

Кто поймет этих женщин: одна мечтает, чтобы рядом с ней красовался Аполлон с кубиками пресса, а вот Анна Нетребко вдруг расстроилась, увидев своего благоверного постройневшим. Звезда оперной сцены с горечью заявила в одном из недавних интервью, что прежний вид Юсифа ей нравился гораздо более, чем его новый образ.

При этом сам Эйвазов прекрасно понимает, что есть границы сброса веса для оперного голоса, за которыми он совершенно меняется, и это порядка 40 килограмм. А он постановил себе всего лишь стать легче на 17-20. Уже сейчас мужчина чувствует, насколько «трудно и опасно» для здоровья жить людям с тучным телосложением. Потому везде, где бывает с гастролями, Юсиф настойчиво ищет спортзалы, чтобы позаниматься, конечно же, не до кубиков пресса, которые оперным голосам запрещены, а «чтобы стало легче жить».

Многие поклонники ранее считали Нетребко и Эйвазова примером дружной семьи, поющей на одной сцене. Но, как оказалось, и они тоже не лишены семейных и профессиональных конфликтов. Хотя разногласия, скорее, воспринимаются как рабочие моменты. Так, оперная дива вспоминает, что детство и юность у нее были уж слишком спортивными. Акробатика, баскетбол, легкая атлетика… По всем трем видам спорта, кстати, очень подвижным и пластичным, у Анны есть спортивные разряды. Однако сейчас она считает свой вес и фигуру идеальной. Артистка довольна своими килограммами, как для голоса, так и для женской привлекательности, а потому и худеть вовсе не собирается.

Сейчас звездные супруги репетруют в Лондоне несколько партий, а в Кремлевском дворце российской столицы Нетребко и Эйвазов планируют выступить 4 июня. Анна считает, что для звучания их оперных арий важны залы с хорошей аккустикой, а потому звезда отказывается выступать на своей малой Родине в Краснодаре, где никак не возведут хороший концертный зал. Нетребко знает, что ее земляки обижаются за невнимание к ним, однако она просит признать, что ею движет вовсе не гордыня. Ведь в старой-доброй Европе есть залы с прекрасным звучанием даже в самых маленьких городках, и как только такой прогесс придет в Краснодар, Анна приедет порадовать земляков своим пением, потому как любит выступать в России.

На гастролях Юсифа Эйвазова можно часто увидеть с сыном Анны от первого брака, гуляя вместе, они выглядят как родные отец и сын. Врачи поставили Тьяго диагноз аутизм, а потому общение для мальчика особенно важно. Многочисленные перелеты своих знаменитых родителей Тьяго переносит прекрасно, считая их в своем возрасте приключением, а учится сын оперной дивы в обычной школе города Вены.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019