EUR 85.99 USD 72.22
 

Общество

Звезда «Папиных дочек» Мельникова объявила о разводе с мужем

Стремительность и бесповоротность – фишка семилетнего брака ярких актеров, успевших обзавестись сыновьями и так же быстро расторгнуть брак, о котором обладающая чрезвычайно прямодушным характером Дарья Мельникова недавно авторитетно объявила в Сети.

wellnews.ru

Стремительность и бесповоротность – фишка семилетнего брака ярких актеров, успевших обзавестись сыновьями и так же быстро расторгнуть брак, о котором обладающая чрезвычайно прямодушным характером Дарья Мельникова недавно авторитетно объявила в Сети.

Актриса заверила своих преданных подписчиков, что уже официально является свободной женщиной. Без «конкретных причин» семья Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой, с ее слов, получается «развалилась» на ровном месте, как карточный домик. По классической схеме «расстались друзьями», «у нас был классный опыт» и «остаемся партнерами – родителями наших детей», да еще и совершенно без претензий друг к другу, – поведала для канала FAMETIME.TV. самая спортивная звезда из «Папиных дочек» Дарья Мельникова.

Еще совсем недавно Дарья рассуждала о безмерном счастье иметь двоих детей. В собственном аккаунте актриса даже шутила по поводу развода, выложив снимок с Александром Головиным, просила «контакт хорошего адвоката и номерок Лютого из 9 роты». Почти в то же время Артур Смольянинов, отвечая на каверзные личные вопросы поклонников своей супруги, явно намекал , что мечтает о рождении дочки для разбавления их с сыновьями мужского общества.

Весть о разводе звездной пары прозвучала, как и новость о бракосочетании семь лет назад, уж слишком неожиданно, и как-то уж слишком гладко. Актриса убедительно отсекла все попытки узнать горячие подробности тем, что оба не желают рассказывать о внутренних противоречиях, приведших к разрыву , а все, что писали ранее о нарастающем кризисе отношений, ничего общего с реальностью не имеет.

Сама Дарья решительно не готова к новым отношениям, довольствуется, по ее словам, «увлекательным романом с самой собой», не боится одиночества и не чувствует в себе желания упасть в пучину страстных чувств.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда «Папиных дочек» Мельникова объявила о разводе с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021