EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Актриса Дарья Мельникова недовольна телом после вторых родов

Полюбившаяся зрителям дочка-спортсменка из сериала «Папины дочки» комплексует из-за послеродовых растяжек.


wellnews.ru

Полюбившаяся зрителям дочка-спортсменка из сериала «Папины дочки» комплексует из-за послеродовых растяжек.

Дарья Мельникова 14 декабря подарила своему возлюбленному супругу Артуру Смольянинову второго наследника, а 9 февраля молодая мамочка отметила свое 27-летие. Теперь актриса испытывает непреодолимое желание как можно быстрее восстановить былую фигуру. При этом одной активности в спортзале ей явно не хватает, потому она уже строит планы на посещение пластического хирурга. Тем более, что ее муж, известный актер, пообещал своей жене «когда-нибудь оплатить пластику».

Последние события изменили ранее закрытую от общества жизнь актрисы Дарьи Мельниковой. Уже во время второй беременности звезда не пряталась, как в первую, и даже новорожденного младенца уже сфотографировала и показала своим преданным фанатам. Что правда, имя малыша Дарья пока держит в секрете, зато щедро делится проверенными на практике советами по уходу за новорожденными в своем аккаунте.

Актриса ранее обмолвилась, что она мечтает о большой семье. И первые два шага к ней Мельникова уже сделала. Своим поклонникам звезда популярного сериала всю вторую беременность в подробностях и без утайки рассказывала про свой метод ухода за телом. Но, несмотря на прекрасные средства и ухищрения, коварные растяжки все-таки имеют место быть и немало отравляют жизнь молодой мамочке, стремящейся в силу своей профессии к идеальному виду в кадре.

Принимая поздравления от фанатов, Дарья Мельникова уверила их, что она по-прежнему чувствует себя непосредственной юной девчонкой, какой они привыкли видеть ее в «Папиных дочках». Иногда актрису так и тянет выкинуть что-то бесшабашно-юношеское, чем по всей вероятности, и зацепила она в сериале своих поклонников.

Дарья признается, что сейчас в приоритете у нее ипостась мамы и жены. Но если вспомнить первую беременность, то на долгое сидение в декрете можно не рассчитывать. Недавно Дарью застали репетирующей текст, а это значит, она уже готовится в скором времени выйти на сцену.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Актриса Дарья Мельникова недовольна телом после вторых родов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020