EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Мирослава Карпович боялась отношений с актерами

«Пусть он будет хоть слесарем, ты будешь воспринимать его со всеми заскоками», – призналась звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович, хотя еще будучи студенткой театрального вуза зарекалась, что никогда не будет встречаться с актером.

wellnews.ru

«Пусть он будет хоть слесарем, ты будешь воспринимать его со всеми заскоками», – призналась звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович, хотя еще будучи студенткой театрального вуза зарекалась, что никогда не будет встречаться с актером.

Коллег-мужчин Мирослава еще со студенческих пор вознамерилась не воспринимать всерьез за их тщательно выщипанные брови и слишком болезненное внимание к внешним атрибутам мужской красоты. Однако в 35 лет былые установки актрисы потерпели глобальные изменения, когда она поняла, что «ее человек» оказался коллегой.

«Профессия становится не так важна», – призналась в разговоре с Аллой Довлатовой на «Русском Радио» Карпович уже после получения целого шквала негатива в свой адрес по поводу якобы ею разбитой семьи Муцениеце и Прилучного. Добрый десяток лет пересекалась Мирослава с Павлом в съемках: он тогда снимался в «Закрытой школе», а совсем рядом в другом павильоне Карпович снималась в «Папиных дочках». При этом Павел и Агата жили в официальном браке девять лет, растили двух очаровательных малышей Тимофея и Мию безо всяких мыслей о расставании. Мирослава Карпович и теперь не спешит объявлять себя возлюбленной Павла Прилучного, но совместное посещение важных мероприятий поневоле наводит на мысль о серьезности ее чувств.

Изменять свой статус Мирослава пока не собирается, а вот взгляды на некоторые ранее твердые свои установки уже сменила. Актриса призналась, что негатив, на который она научилась не обращать внимания, добавил целую волну подписчиков в ее блог. Ранее в период глобального карантина Мирослава так старательно писала посты, чтобы добавить себе подписчиков, но основная часть новых пришла только после шумихи вокруг имени Павла Прилучного с обвинениями в ее адрес.

Очевидно, «нет дыма без огня», ведь недавно поклонники рассматривали фото, где счастливый Павел Прилучный познакомил Мирославу Карпович со своими детьми.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мирослава Карпович боялась отношений с актерами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021