EUR 85.99 USD 72.22
 

Общество

У Сергея Шнурова родился третий ребенок


Подарила малыша музыканту молодая жена, уже четвертая по счету, Ольга Абрамова.

wellnews.ru

Подарила малыша музыканту молодая жена, уже четвертая по счету, Ольга Абрамова.

Пока в кулуарах обсуждали, сколько Шнуров получил за выступление группы «Ленинград» на вечеринке Международного экономического форума (сошлись на 60 миллионах рублей), Сергей неожиданно сорвался и покинул мероприятие, проходившее в Санкт-Петербурге на Крестовском острове в ресторане Royal Beach, потому что у молодой жены музыканта Ольги Абрамовой в этот момент начались роды. Впрочем, ходили слухи, что ребенка музыканту вынашивает суррогатная мать.

Так политик и наставник шоу «Голос» стал отцом в третий раз. Первые два ребенка у Шнурова уже взрослые: дочери Серафиме от первой супруги Марии Исмагиловой 28 лет, сыну Аполлону от второй жены Светланы Костицыной 21 год.

В третьем браке с Матильдой Мозговой детей не было, зато она сильно повлияла на мужа, пьяницу и матерщинника, в положительном ключе. Тот бросил пить, начал прилично одеваться, сменил имидж и манеры, стал востребованным. Но после восьми лет брака все поменялось, стоило Шнурову встретить Ольгу Абрамову – дочь уральского миллиардера-металлурга Валерия Абрамова

После развода с Матильдой он тут же женился на Ольге, а, вступив в законный брак, объявил о роспуске легендарной группы «Ленинград». Впрочем, недавно Сергей представил на своей страничке в Инстаграм новый коллектив – группу «Зоя», сообщив, что первый альбом под названием «Это жизнь» уже готов. А совет, как избавиться от мата в своей речи, Шнурову дал сам Путин.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Сергея Шнурова родился третий ребенок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021