EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Шнуров сообщил о прибавлении в семье

Бывало в жизни 47-летнего лидера группы «Ленинград» всякое, но с сияющим робкой улыбкой Шнурова вряд ли кто сможет припомнить.


wellnews.ru
Бывало в жизни 47-летнего лидера группы «Ленинград» всякое, но с сияющим робкой улыбкой Шнурова вряд ли кто сможет припомнить.

Однако «сошедшая с живописных картин», – так представил «нежно-любимую и жарко обнимаемую» супругу в стихотворении, выставленном в Сети Сергей Шнуров, превратила его в романтичную натуру.

Впрочем, если кто и не верит в изменения, происшедшие в жизни музыканта, то Шнуров благосклонно поделился роликом семейных нежностей с супругой в личном блоге. Поэт возобладал в натуре ранее жесткого в суждениях Сергея Шнурова с тех пор, как он взял в жены Ольгу, дочь уральского миллиардера Валерия Абрамова. В комментарии к ролику Шнуров откровенничает в чистой рифме о том, что вследствие пользы карантина «от любви среди ночей и дней», когда супруги «смыкались дуговою сваркой», теперь они ждут ребеночка. Будущий отец, хотя это уже третье отцовство (есть дочь Серафима и сын Аполлон), признается: «в улыбке робкой расплываюсь», представляя «маленькие ножки, глазки, попку и носик кнопкой», оказалось, может быть робким.

Фанаты, привычные к сарказму лидера группы «Ленинград», уже давно не видели Шнурова таким счастливым. В перерывах «Голоса», где Сергей был наставником, Ольга всюду сопровождала любимогь. При этом каждую свободную минутку влюбленные то обнимались, то целовались, или дарили друг другу милые нежности.

Если ранее Шнуров разил стихами своих оппонентов, то сейчас в своей манере соловьем поет о любви: «Не смотрю теперь налево. Только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить любя». Тогда в 2018 году, когда поддавшись порыву, Шнуров быстро перекроил свою жизнь, женившись на Ольге, вероятно никто из знакомых не мог представить, что их любовь вспыхнет с такой силой и страстью, да так что в ожидании малыша закаленный в «боях шоу-бизнеса» Шнуров станет законченным романтиком, творцом нежной поэзии любви.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шнуров сообщил о прибавлении в семье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020