Общество

Молодая супруга Шнурова вмешалась в дела группы «Ленинград»

Дочь Екатеринбургского металлурга-миллионера 27-летняя Ольга Абрамова решила навести порядок не только в сердце Сергея Шнурова, но и в финансовых делах его группы.

14.12.2018 18:29 413 Автор: altusheva


Дочь Екатеринбургского металлурга-миллионера 27-летняя Ольга Абрамова решила навести порядок не только в сердце Сергея Шнурова, но и в финансовых делах его группы.

Как выяснили завсегдатаи Сети, любовь к «поэтессе», так была впервые представлена девушка Шнурова широкой аудитории, началась у скандалиста с телефонных бесед еще за год до развода с Матильдой, подарившей музыканту 8 лет семейного счастья. Мало-помалу беседы, одной из которых была свидетельницей Матильда, зацепили музыканта за живое, а тут, как говорится сложились обстоятельства, да и «беса в ребро», стучащего в 45 лет, со счетов нельзя списывать.

Абрамова сама сделала любимому Шнурову предложение выйти за него замуж, и он долго не стал раздумывать, ведь к тому времени со скандалом развелся с Матильдой и бросился разгульные страсти, заканчивающиеся одиноким похмельем. Поговаривают, в ближайшем окружении Шнура, что Сергей терпеть не мог одиночества.

Теперь оказалось, что новоиспеченная супруга завладела не только сердцем лидера популярной рокерской группировки «Ленинград», но получила карт-бланш финансовых дел коллектива. Со дня регистрации брака прошло всего три месяца, а узелки зарплат музыкантов группы уже затягиваются нежной рукой Ольги Абрамовой. Ранее оплата труда в группе, и правда, была наивысшей среди музыкальных коллективов отечественного шоу-бизнеса.

По информации из осведомленного источника, поделившегося ею с журналистами «КП», если музыканты звезды первого эшелона эстрады могут смело рассчитывать на 15 тысяч рублей за один концерт, то каждый из группы Шнурова мог рассчитывать за один концерт на несколько сотен тысяч рублей.

Схему простого исчисления зарплат своих музыкантов Шнуров рассказывал ранее товарищу Стасу Барецкому. Из нее следует, что в среднем за концерт гонорар группы составляет более 11 миллионов рублей. Ровно половину из гонорара забирает себе Сергей Шнуров, остальное в равных долях получают музыканты: получается по 400-500 тысяч каждому из ребят.

Среди рокеров Шнуров считается по праву самым талантливым, ведь за 20 лет он сумел вывести свой коллектив на самый высокий уровень. Директор группы Денис работает с коллективом практически с самого ее основания, так вот ранее все финансовые дела были в его руках, и при этом все, включая Шнурова, были этим довольны. Теперь «финансовая самодеятельность» молодой супруги Шнурова слегка подвинула сферу влияния Дениса. Более того, из 10 музыкантов, по мнению девушки, в группе выявились «лишние люди», которых Ольга просто порекомендовала супругу уволить, а остальным – сократить выплаты ровно вдвое.

В окружении Сергея Шнурова ожидают от его «новой метлы, резко начавшей мести по-новому», еще немало неожиданных сюрпризов, хотя и признают его «серьезным, мудрым мужиком», но, видно, слишком увлекшимся молодой супругой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019