EUR 91.78 USD 77.17
 

Политика | В России

Путин дал совет Шнурову, как избавиться от мата


Сегодня, в ходе ежегодной большой пресс-конференции, музыкант спросил президента, как простым россиянам описывать свою жизнь, не используя ненормативную лексику?

Политика
wellnews.ru

Сегодня, в ходе ежегодной большой пресс-конференции, музыкант спросил президента, как простым россиянам описывать свою жизнь, не используя ненормативную лексику?

Известный матерщинник и член жюри шоу «Голос» Сергей Шнуров пришел сегодня на пресс-конференцию президента в качестве представителя телеканала RTVI. Музыканту удалось задать главе России два вопроса.

Первый, о вмешательстве российских хакеров в выборы в США, Путин назвал не вопросом, а провокацией. Второй касался российского народа. Шнуров спросил, «как простому человеку описывать жизнь, не используя мат»? В ответ президент отшутился, предложив вместо крепкого словца употреблять название овоща:
- Обратитесь к известным фильмам, к классике Роскино, учитесь говорить «редиска», а не употреблять ненормативную лексику.


Видимо, комедия «Джентльмены удачи» - один из любимых фильмов Путина. Президент поблагодарил Шнурова за то, что тот на пресс-конференции был сдержан и не стал материться. Тем временем, продолжают накаляться отношения Сергея и рэпера Басты.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Путин дал совет Шнурову, как избавиться от мата
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021