EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Звезда Comedy Woman Скулкина отмечает 45-летие феноменальным похудением

Переквалификация из специалиста стоматологии в комедийную актрису прошла у Екатерины Скулкиной еще в конце 90-х, хотя она и сейчас с ностальгией взирает на кабинет стоматологии с его приспособлениями и специфическим запахом лекарств и пломб.

wellnews.ru
Переквалификация из специалиста стоматологии в комедийную актрису прошла у Екатерины Скулкиной еще в конце 90-х, хотя она и сейчас с ностальгией взирает на кабинет стоматологии с его приспособлениями и специфическим запахом лекарств и пломб.

Скулкина понравилась зрителям образом некрасовской красавицы: «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Звезда КВН, а позже – Comedy Woman, будучи любительницей бодипозитива и вкусной еды, к исполнению 45-ти лет сумела-таки обуздать свои страсти и похудеть на 17 килограммов. При этом звезда комедийного женского шоу практически не изменила свой образ жизни, не утратив харизмы, все так же востребована (и не только в своем жанре).

На театральных подмостках в компании Натальи Медведевой, Марины Федункив и Гавра Екатерина Скулкина проявила себя еще в 2010 году в спектакле «Счастливый номер». Сейчас продолжается театральная карьера актрисы в комедии Сергея Астахова «Как попасть в рай», хотя и в небольшой роли.

Впрочем, от бездействия Скулкина никогда не страдала. Была она судьей шоу «Comedy Баттл», «Самый умный КВНщик» и «Слава Богу, ты пришел!», успела блеснуть на кастинге своей любимой передачи «Битва экстрасенсов». Звезда успешно пробовала себя в роли ведущей на телепередачах «Самый лучший муж», «Салтыков-Щедрин-шоу», сидела в жюри «Комика на миллион», «Модели XL», была помощницей героям «Модного приговора», а скоро с легкой руки своего концертного директора Табриза Шахиди звезда Comedy Woman станет участницей нового проекта ТНТ.

Стремительная карьера со временем привела Екатерину Скулкину к желанию сбросить лишний вес, однако достичь модельных 90-60-90 в ее планы не входило. Не терпящая абсолютно никаких ограничений Скулкина почувствовала в себе лишь желание достигнуть комфортных параметров, минуя жесткие диеты. На потерю 17 килограмм веса, как констатировали поклонники, Екатерины Скулкиной, «помолодевшей на 10 лет», ушло полугодие. При этом звезда честно признается, что до сих пор ест в свое удовольствие нежирное мясо, рыбу, птицу с добавлением овощей. Со времени похудения Скулкина узнала особую прелесть пить кофе без сахара, хотя раньше даже не могла бы представить, что без сахара его вообще можно пить.

Накануне внезапно свалившейся на мир пандемии Екатерина Скулкина ездила в Карелию, где в клинике за счет обертываний, массажей и прочих процедур незаметно избавилась от 9 килограмм веса всего за две недели. За проживание и уникальную программу звезда Comedy Woman заплатила около 900 тысяч рублей.

Также Скулкина очень благодарна личному тренеру и эндокринологу, помогавшим ей сбрасывать вес постепенно и без последствий для здоровья.

Основные методы преображения Екатерины Скулкиной – это тренировки и некардинальная диета – вполне доступны для подражания всем, желающим добиться в похудении стойкого результата. После обретения новой фигуры звезда рискнула сменить имидж – стала блондинкой, и сделала более короткую стрижку, что поклонниками в преддверии юбилея в Сети было воспринято комплиментами.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда Comedy Woman Скулкина отмечает 45-летие феноменальным похудением
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021