Культура / Кино

Экс-звезда Comedy Woman встречается с Джигурдой и Харламовым

Экс-звезда Comedy Woman встречается с Джигурдой и Харламовым Участница Comedy Woman Наталья Медведева покинула проект ради кино. В ноябре выйдет премьера романтической комедии, где Наталья сыграет главную роль.

12.02.2015 20:49 1 164 Автор: olga.tsvigun


Экс-звезда Comedy Woman встречается с Джигурдой и Харламовым Участница Comedy Woman Наталья Медведева покинула проект ради кино. В ноябре выйдет премьера романтической комедии, где Наталья сыграет главную роль.

Поклонники Comedy Woman наверняка заметили, что уже давно на сцене лучшего женского юмористического шоу не хватает одной из самых безумных участниц. Зрители долгое время ломали голову, куда же пропала Наталья Медведева. Оказалось, что актриса решила развивать свой талант за пределами проекта и ушла в кино.
Съемки романтической комедии «30 свиданий», которую российский зритель увидит в ноябре, уже завершены.

Наталья играет роль девушки Даши, которую бросил возлюбленный после пяти лет отношений. Ожидания свадьбы и хэппи-энда не оправдались. Но чтоб побороть депрессию, Даша решается посетить тренинг и в течение месяца побывать на тридцати свиданиях с разными мужчинами.

Следуя инструкциям, девушка должна познакомиться с парнями на сайте знакомств. Одним из кавалеров Даши становится Никита Джигурда. Он играет роль владельца боулинг-клуба. Появится в романтической комедии и Гарик Харламов. Он станет очередным кавалером на одно свидание.
Сценарий фильма основан на реальных событиях. Идея сюжета принадлежит студентке Московской школы кино Анастасии Гавриш.
Фильм выйдет в прокат в ноябре.
Еще одна участница Comedy woman, известная по длинному сценическому псевдониму Елена Хульевна Санта-Мария Герра после окончания контракта покинула проект, чтоб попробовать себя в новой роли. Теперь Елена Борщева стала ведущей самого веселого кулинарного шоу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019