EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Варнава переборщила с пластикой

Варнава переборщила с пластикойЗвезду комедийного шоу вовсе не узнали поклонники, когда она вложила в Сеть снимок с редкой для своего образа улыбкой.


wellnews.ru
Варнава переборщила с пластикойЗвезду комедийного шоу вовсе не узнали поклонники, когда она вложила в Сеть снимок с редкой для своего образа улыбкой.

Изменения в лице звезды Comedy Woman увидели даже далекие от пластической хирургии обыватели. Но артистка напрочь отрицает вмешательство специалистов в свою внешность. Судя по подписи к фотографии, так изменила ее лицо укладка, мэйк-ап, а еще улыбка. Улыбаться, по словам, Екатерины у нее никак не получается хотя она и не раз старалась это изобразить.

Возможно, все дело в том, что в лице «первой красавицы Comedy Woman» есть кое-что ненатуральное, из-за чего улыбка и не получается. В этом уверен и пластический хирург, которому показали снимки Варнавы корреспонденты телеканала НТВ. Проводя собственное расследование, они выяснили: у Екатерины изменены губы, нос, поработали хирурги и в области глаз, висков, скул. Да и грудь комедийной актрисы увеличена на два размера.

Впрочем, жениха Варнавы, Константина Мякинькова, такие изменения вполне устраивают. Об этом свидетельствует подготовка пары к бракосочетанию. Делается все без спеха, ведь сама невеста не горит желанием обретать статус замужней дамы. А если уж такое и случится, то все должно быть на высшем уровне, поэтому и подготовка началась, как видимо, с лица и фигуры.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Варнава переборщила с пластикой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020