EUR 85.99 USD 72.22
 

Общество

Тимати расхваливает девушку, выбранную в «Холостяке»

Екатерина Сафарова пришла на восьмой сезон шоу последней из всех участниц и надеялась найти на проекте «как минимум, интересный опыт: знакомств, чувств, эмоций приключений», а получила кольцо за 300 тысяч долларов и «женское счастье от «мистера Black Star».

wellnews.ru

Екатерина Сафарова пришла на восьмой сезон шоу последней из всех участниц и надеялась найти на проекте «как минимум, интересный опыт: знакомств, чувств, эмоций приключений», а получила кольцо за 300 тысяч долларов и «женское счастье от «мистера Black Star».

Музыкант, в активе которого две супруги с модельным прошлым, был пойман на правдивость и контрастность характера. Холостяк оценил в модели из солнечной Испании не только горячий темперамент, но и большой талант оставлять за бортом реальности «багаж драмы», оставаясь «легкой, красивой, смышленой девушкой с очень крепким внутренним стержнем».
Тимати видит в выбранной им Екатерине Сафаровой девушку, способную по-настоящему «наслаждаться всем здесь и сейчас», а не видимость модной ныне «европейской ментальности», предполагающей внешние атрибуты (переезд в другое место, смена прически, имиджа, внешности), но не внутреннее мировосприятие, оставаясь угрюмым человеком из мрачного прошлого, которого так стремится избежать.

Странным и очень привлекательным в Екатерине Сафаровой для представителя российского шоу-бизнеса стало то, что девушка с самого начала была и есть «настоящая на 101 %». Все время проекта Катя говорила только то, что думала, и действовала в соответствии со своими чувствами. Ни единого негативного высказывания в адрес оппоненток ни на шоу, ни за его границами Тимати не услышал от своей избранницы, которую, на самом деле, выбрал еще задолго до финала.

Однако в рамках шоу «Холостяк» до окончания Тимур не должен был обнаруживать свои предпочтения, что и сделал, сохраняя интригу до финальной серии. Впрочем, за время шоу холостяк не раз получал от верной своему характеру Екатерины Сафаровой «в лоб и по лбу» за все, что она думает о его поведении, но очевидно, именно эта строптивость подстегнула в мужчине, искушенном женским вниманием множества красавиц, настоящие чувства.

«Мне очень с тобой повезло», – так закончил свое послание к финалистке Екатерине Сафаровой брутальный рэпер Тимати из опасения в своих фразах скатиться до банальных дружеских поздравлений. Однако, несмотря на это, он щедро хвалит девушку, нашедшую путь к его сердцу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тимати расхваливает девушку, выбранную в «Холостяке»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021