EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Решетова призналась, что у них с Тимати были нездоровые отношения

«Что нас не убивает, то наверняка делает нас сильней», – таков вывод оставшейся «вечной невестой» модели Анастасии Решетовой, вынесенный ею из семейной жизни с Тимати.

wellnews.ru

«Что нас не убивает, то наверняка делает нас сильней», – таков вывод оставшейся «вечной невестой» модели Анастасии Решетовой, вынесенный ею из семейной жизни с Тимати.

О расставании с рэпером после шести лет совместной жизни и рождения наследника красавица Решетова объявила осенью прошлого года. До сего времени Анастасия не раскрывает истинную причину краха отношений с Тимати, однако признается, что «была наивной дурой, такой как в подростковом возрасте», до определенного времени в 2020 году.

Без шокирующих подробностей 25-летняя модель пишет: узнала, что такое боль от многократных предательств, сломавших картину нарисованных в ее воображении идеальных отношений. «Розовые очки» Настя носила с той поры, как из семьи, в которой росла, ушла ее мама, оставив их с сестрой на попечение отца. Тогда девочка выстроила в своем воображении модель чистой любви, разрушенной Тимати да еще и после рождения сына Ратмира.

«Несколько моментов» вернули Анастасию Решетову к реальности и показали ей, что не бывает бесконечной любви, а также «не стоит надеяться на что-либо и думать, что это навсегда». При всем этом красавица-модель долгое время пыталась сохранить семью, но терпеть предательства, имеющие тенденцию повторяться, оказалось ей не по силам.

Возлюбленные, по признанию Анастасии Решетовой, «сделали друг другу столько боли, «что после расставания лично она почувствовала невероятное облегчение». У Насти «открылось второе дыхание», а ощущения равнялись с тем, как будто она лишилась гнетущей отцовской опеки.

Теперь модель, перевернувшая в прошлое страницу своей жизни с Тимати, чувствует в своей личности и даже внешности кардинальные изменения, но прежде всего, она стала смелой, «перестала бояться». Поклонники аккаунта звезды подиумов пишут, что увидели в последнее время ее откровенным, искренним человеком, открытым для общения.

Впрочем, перешагнув «нездоровые отношения» с Тимати, Анастасия отмечает, что благодарна ему за воспитание в ней сильного характера, который закалился в семейных баталиях с ним. Сейчас ей легче рассказывать о прошлом, видимо, из-за новых отношений. Решетовой приписывают роман с богатым мужчиной. Да и Тимати решил в холостяках не засиживаться, приняв участие в шоу «Холостяк».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Решетова призналась, что у них с Тимати были нездоровые отношения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021