EUR 91.67 USD 75.64
 

Культура

«Холостяк» Тимати познакомился с потенциальными невестами


Съемки шоу стартовали в Дубае.


wellnews.ru

Съемки шоу стартовали в Дубае.

В октябре стало известно имя нового жениха проекта ТНТ. Как только его озвучили, в Сети раздался «взрыв бомбы». Десятки тысяч девушек, узнав, что в восьмом сезоне шоу «Холостяк» предстоит бороться за сердце главы Black Star Тимати, ломанулись на кастинг, организаторам которого пришлось выдержать длительную тяжелую осаду, ведь каждая претендентка хотела очаровать популярного рэпера.

Свидетелем «Куликовской битвы» за завидного жениха стал Дубай – город сказочной романтики на берегу Персидского залива. Именно в этом шикарном мегаполисе и развернутся основные события, главный герой которых, 37-летний Тимати, уже облачился в первый раз в безупречный традиционный черный смокинг.
«Холостяк» Тимати познакомился с потенциальными невестами

Именно благодаря ему, был побит рекорд всех выпусков «Холостяка». На кастинг отправили заявки более 30 тысяч девушек. С будущими невестами Тимур уже встретился. Жених оказался прижимистым, поэтому каждой девушке подарил только по одной розе. Продюсеры рассказывают:
- В этом сезоне много нововведений: специальные свидания «на вылет», увеличится время общения главного героя с девочками, это будут и вечеринки, и встречи. Как только начались съемки, Тимур понял, что это не шоу, а существенная часть его жизни. Поэтому мы надеемся, что все окажется весьма искренне.


Пока другие артисты жалуются на миллионные убытки в период пандемии, дела Тимати продолжают двигаться в гору, несмотря на то, что он ушел из компании Black Star, которую сам и основал. Музыкант решил создать новый проект - «Ракета». Он уже порадовал поклонников первыми громкими хитами в содружестве с Моргенштерном и Егором Кридом. Последнего могло и не быть в рэпе. В молодости его избили и хотели сбросить с моста. А Тимати заявил, что ощущает от предстоящих больших перемен волнительный трепет:
- Я люблю вызовы судьбы, именно они не дают закостенеть и заставляют нас держать мышцы согретыми, растянутыми и в тонусе для любого вида флеса.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Холостяк» Тимати познакомился с потенциальными невестами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020