EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Музыка

Киркоров так и не набил лицо Тимати

Киркоров так и не набил лицо ТиматиВслед за футболом, российский шоу-бизнес несет потери: о своем решении уйти со сцены одновременно заявили Филипп Киркоров и Тимати.



Культура
wellnews.ru
Киркоров так и не набил лицо ТиматиПерерыв в карьере Super Star российской эстрады продлится, минимум, полгода. Black Star берет для релакса всего три месяца. Примечательно, что оба артиста сообщили о намерении отдохнуть, так и не доиграв «матч» до конца. Больше недели твиттеряне наблюдали, как «две звезды» оскорбляли друг друга в этой социальной сети, отстаивая свою точку зрения на справедливость врученных премий «Муз ТВ». И, когда дело дошло практически до дуэли, оба певца ушли с арены событий тихо, по-английски.

Филипп Киркоров объявил, что в течение ближайших шести месяцев он не будет участвовать ни в одном телепроекте или фестивале, а также дал обет молчания в общении с прессой. В планах артиста - пересмотр своих взглядов на жизнь и на свое место в шоу-бизнесе. Смогут ли поклонники Бедросовича увидеть его на гастролях, пока не известно. Ведь за отмену концертов, расписанных на год вперед, звезде придется уплатить солидную неустойку.

Следуя примеру более сильного соперника, Тимати через своего директора зарекся открывать рот в ответ на выпады прессы и как-либо комментировать не только мощный скандал с поп-королем, но и другие события, связанные с собственной персоной. По словам рэпера, все, что он думает о российском шоу-бизнесе, он сказал в своем последнем клипе. В ролике смельчак-Тимати вместе со своими друзьями открыл шокирующую правду о мире отечественных певцов и певичек.

В российской тусовке находят более простое объяснение для ухода «звезд» в тень. Филипп Бедросович, судачат приближенные к нему люди, берет тайм-аут, чтобы насладиться общением с любимой женщиной, которая пока не поет, но уже отчетливо гулит, - Аллой-Викторией. А Тимати может себе позволить уйти на временный заслуженный отдых, так как в его весовой категории нет ни одного достойного конкурента.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Киркоров так и не набил лицо Тимати
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020