EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

«Мужчина полигамен»: Павел Деревянко о свободных отношениях с женщинами


После расставания с Дарьей Мясищевой 44-летний актер признался, что по-настоящему никогда не любил.

wellnews.ru

После расставания с Дарьей Мясищевой 44-летний актер признался, что по-настоящему никогда не любил.

Несмотря на то, что отношения Павла Деревянко с Дарьей Мясищевой продлились более 10 лет и она родила актеру двух дочерей, он решил с ней расстаться, что явилось большой неожиданностью для поклонников звезды фильма «Гитлер капут!» Кстати, один раз артист уже уходил от Даши, но на сей раз в отношениях поставлена жирная точка.

Брак разбежавшейся пары нельзя назвать ни гражданским, ни гостевым, поскольку для некоторых он выглядел более, чем странно. И если Даша вела себя как добропорядочная жена, разрываясь между детьми и собственным бизнесом, то Паша запросто позволял себе заводить романы на стороне, не скрывая этого от супруги, а Мясищева мудро не выпытывала подробностей. Артист объяснил свою позицию:
- Мужчина, в принципе, полигамен. Мы жили отдельно — так нам было удобно, иначе давным-давно уже съели бы друг друга. В пандемию мы объединились. Я четыре месяца сидел дома. Никаких ссор.

«Мужчина полигамен»: Павел Деревянко о свободных отношениях с женщинами

Деревянко отметил, что по характеру он человек неконфликтный, поэтому дочки ни разу не видели родителей во взвинченном состоянии. В этом есть и большая заслуга Дарьи, ее толерантности, что Павел очень ценил:
- Дашка - мудрая женщина, понимающая, за все время нашего совместного существования ни разу не задала мне вопросы, где я был, почему не звонил, почему вовремя не приехал.


Звезда признался, что в жизни так ни разу и не влюбился по-настоящему, и Даша не была исключением. Да и другие романы были из разряда «секс без обязательств». Вспоминая всех своих бывших, Деревянко изрек:
- Яркой любви, наверное, еще не было. Я бы запомнил… Кто-то сейчас воскликнет: «Как это не было?! А Даша?!» Как? Ну вот как-то так, ребята…


И тем не менее к Мясищевой Павел привязался, поэтому разрыв был болезненным. Расстались в ноябре. До февраля Деревянко был в жутком депрессняке, пришлось даже к врачу обращаться. Тот выписал антидепрессанты. А потом, по словам звезды, все разрешилось само собой:
- Слава Богу, уехал в Крым сниматься в любимом проекте, переживания сублимировались в работу. Еще купил квартиру, завтра нам отдадут ключи. Чудесное жилье!
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Мужчина полигамен»: Павел Деревянко о свободных отношениях с женщинами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021