EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Кино

Из сварщиков - в стриптизёры: Яглыч и Деревянко снялись в новой эротической комедии



«Ночная смена» - вполне удачный фильм-комедия, вышедший в прокат в середине нынешнего лета. С небанальным сюжетом и непредсказуемыми перипетиями. В главных ролях - В. Яглыч и П. Деревянко. С участием С. Глушко.


wellnews.ru


«Ночная смена» - вполне удачный фильм-комедия, вышедший в прокат в середине нынешнего лета. С небанальным сюжетом и непредсказуемыми перипетиями. В главных ролях - В. Яглыч и П. Деревянко. С участием С. Глушко.

В середине лета вышла в прокат комедия (для взрослых) «Ночная смена» режиссёра М. Вайсберга с участием в главных ролях популярных киноактёров Владимира Яглыча и Павла Деревянко, герои которых (молодые ещё люди, но уже «за 30»), будучи друзьями с детства и сварщиками по профессии, вынуждены осваивать новые сферы приложения своих сил (а что поделаешь, если завод обанкротился?)

Получилось это у Макса (Яглыч) и Сергея (Деревянко) с разной степенью успеха. Наиболее преуспел Макс: из него получился очень даже классный, самобытный и оригинальный … стриптизёр. – Помогла протекция бывшей одноклассницы, работающей в лучшем стриптиз-клубе города (неуказанного мегаполиса страны).

Попытки его друга Сергея продемонстрировать способности к стриптизёрству оказались неудачными, но повеселили администрацию, решившую (на всякий случай) не отказываться от такого «таланта», а пока взять его на должность …уборщика помещений.

(Кстати, одну из видных ролей в фильме – а практически «себя самого» сыграл Сергей Глушко. – Ну, это и не удивительно: куда же в кино «про мужской стриптиз» – да без «главного стриптизёра всея Руси»?!)

Как бы то ни было, а оба героя столкнулись с массой проблем, в основном – на личном фронте. Но в конце концов благополучно их решили.

А заодно и вернулись на свой завод после его «реанимации», опять занявшись тем, чем владели лучше всего – сваркой металлических конструкций.

Прим. Поскольку тема фильма – явно «для взрослых», а в диалогах время от времени проскальзывают нецензурные словечки, при просмотре ленты в Интернете просьба убрать от монитора несовершеннолетних членов семьи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Из сварщиков - в стриптизёры: Яглыч и Деревянко снялись в новой эротической комедии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020