EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Беспорядочные связи, баснословные траты и наркотики в бурной жизни Павла Деревянко


В интервью Юрию Дудю популярный актер рассказал много интересного.


wellnews.ru

В интервью Юрию Дудю популярный актер рассказал много интересного.

В молодости Деревянко отличался завидной любвеобильностью, а старшую дочь Вареньку зачал с возлюбленной Дашей прямо на первом свидании. Забавно, но до этого пара была знакома целых 3 года, однако до постели дело так и не дошло, просто дружили. Платонически. И вдруг! Павел вспомнил то время:
- Она заехала в гости, посмотрели фильм. Как-то все так закрутилось, а вскоре выяснилось и про беременность. Даша решила оставить ребенка, я был только рад. Но у нас была свободная любовь: каждый встречался с тем, с кем хотел. Никаких ограничений.


Шло время… В режиме свободной любви появилась вторая дочка. Как говорил герой Сергея Юрского из фильма «Любовь и голуби» дядя Митя, «что характерно». Павел и Дарья Мясищева до сих пор живут отдельно: 43-летний актер – в Москве на съемной квартире, Даша - на загородной даче.

В молодости Деревянко любил шикануть, закатив шумную вечеринку для всей светской столицы. Однажды на такое мероприятие от выкинул 20 тысяч долларов, но ни разу об этом не пожалел. Он и сейчас тот еще транжира! Безумные покупки для него не редкость. Актер признался, что раньше баловался наркотиками:
- Да, было такое, но я этим не горжусь. Кто-то из этих трипов так и не выходит. Мне повезло, я вышел. Сейчас не употребляю.


Со временем отношения Деревянко с гражданской женой изменились. Они стали ценить друг друга, даже налево ходить перестали. По словам Павла, теперь свободное время он стремится проводить с семьей:
- Любой человек взрослеет, и я тоже изменился. Сейчас для меня самый кайф — это дети, моя Даша. Я могу точно сказать, что смысл жизни - в любви. Это чувство питает человека, делает его лучше, стимулирует к действиям.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беспорядочные связи, баснословные траты и наркотики в бурной жизни Павла Деревянко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020