EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Андрей Аршавин считает себя хорошим отцом


У футболиста трое детей от Юлии Барановской и дочь от Алисы Казьминой.

wellnews.ru

У футболиста трое детей от Юлии Барановской и дочь от Алисы Казьминой.

Ради Алисы Казьминой Андрей Аршавин в 2013-м году бросил Юлию Барановскую и троих общих детей. Вскоре в семье футболиста родилась дочка Есения. Спустя время спортсмен бросил и Алису. Имея статус многодетного отца, Аршавин мало внимания уделяет своим детям, объясняя это своенравностью своих бывших. Так, о Барановской он заявил следующее:
- Именно она не давала видеться с ребятами, когда я этого хотел, делала все, чтобы они меня избегали. Когда стало выгодно, она отдавала мне детей, и даже в присутствии другой женщины.


Годы идут… Андрею уже 39 лет. Футболист, вопреки расхожему мнению, считает себя хорошим отцом, готов заботиться о своих детях, только вот их матери, по словам спортсмена, запрещают ему видеться с наследниками:
- Когда я живу с детьми, то готов ухаживать за ними. Поменять памперс, искупать, приготовить еду, погулять — все это я могу делать и делал. Меня обвиняют в отсутствии общения с детьми, но этот вопрос надо адресовать Юле.

Андрей Аршавин считает себя хорошим отцом

Телеведущая и футболист прожили вместе около 10 лет. За это время появились 2 сына (Артем и Арсений) и дочь Яна. После разрыва, по утверждению Барановской, у Аршавина началась черная полоса. Юлия требовала от «бывшего» солидных алиментов, а тот был не согласен с аппетитами экс-жены и добивался снижения сумм. По утверждению Андрея, это было, напротив, прекрасное время:
- Я не был в подавленном состоянии, как говорит Юлия. Те полгода вспоминаю как очень крутое время. Несмотря на то, что в тот момент мы с Юлей фактически расходились. Но было много классных моментов: я вернулся в «Зенит», мы выиграли, новые отношения завязались — все было супер!


Барановская сейчас и без Аршавина не бедствует. В начале года она похвасталась, что купила дом на Рублевке за миллион долларов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Андрей Аршавин считает себя хорошим отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021