EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Андрей Аршавин не хочет видеть Барановскую и заблокировал детей второй жены Алисы


У футболиста принцип: расстался с женой – вычеркни малышей из жизни!



wellnews.ru

У футболиста принцип: расстался с женой – вычеркни малышей из жизни!

Истории Юлии Барановской и Алисы Казьминой во многом похожи: у обеих по трое детей, и ту, и другую бросил Андрей Аршавин, вернувшийся к холостяцкой жизни и пустившийся во все тяжкие. Футболист уверяет, что с наследниками у него все в порядке, чего не скажешь об отношениях с Барановской, на которую он, бывало, не чурался и руку поднимать:
- В принципе, свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и то случайно. Предпочел бы и в тот раз не видеть ее. Благо, дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу.


Спортсмен любит рассказывать, как прекрасно и весело проводит время с тремя детьми от Барановской: ходит с ними в кафе, играет в футбол. Ни обид, ни укоров, по словам Аршавина, он со стороны наследников не чувствует, хотя иногда попадает в нелепые ситуации:
- Я тут у старшего недавно спросил: «Артем, а ты почему учишься до конца июня?». А он отвечает: «Пап, я вообще-то с первого класса так учусь». То есть, в такой форме мне, конечно, прилетает, но в целом, думаю, у нас все нормально с детьми.


Аналогичные рассказы футболист заводит и о детях из второй семьи, утверждая, что очень с ними подружился:
- Даже маленькая дочка Алисы назвала меня папой. Я скучаю и по ней, и по старшему сыну второй жены, потому что у меня с ними тоже были отличные отношения.


Узнав об этих сказках, Казьмина лишь с грустью улыбнулась, констатировав, что Аршавин уже больше годе не видел детей, более того, чтобы ребятня не докучала, в своем телефоне заблокировал их контакты:
- Андрей патологический лгун касаемо детей. Алиса, средняя моя дочь, до сих пор его ждет, не поняла, что «папа» ушел. Ни с праздниками не поздравит, ни просто не позвонит. Она что ему сделала?! Что мешает общаться?


Старший Алеша переживает уход отчима, ему больно и обидно. Парень сейчас вступил в тот возраст, когда все, что было раньше, кажется ему фальшью. А общая дочь Казьминой и Аршавина, по словам брошенной Алисы, начинает забывать папу, не проявляющего абсолютно никакого интереса к дочке:
- Есения ему не нужна. Она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка. Самый прекрасный возраст малышки Андрей пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Андрей Аршавин не хочет видеть Барановскую и заблокировал детей второй жены Алисы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020