EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество

Юлия Барановская похвасталась покупкой дома на Рублевке за миллион долларов


Коттедж с панорамными окнами по периметру располагается в деревне Раздоры.

wellnews.ru

Коттедж с панорамными окнами по периметру располагается в деревне Раздоры.

Дом имеет свой крытый дворик, так что сыновья телеведущей и известного футболиста Андрея Аршавина могут теперь гонять мяч в любую погоду. Ранее 35-летняя Юлия проживала с семьей в квартире. В новый двухэтажный дом взяли с собой и няню, без услуг которой пока не обойтись.
Юлия Барановская похвасталась покупкой дома на Рублевке за миллион долларов

Поселок Раздоры – закрытого типа. Однажды телеведущая побывала там в гостях у друзей. Место понравилось. Решила копить на собственный дом, и вот мечта исполнилась. У Юлии трое детей: 14-летний Артем, 12-летняя Яна и 8-летний Арсений. У каждого теперь есть своя комната, дизайн которой выполнен в соответствии с желанием конкретного ребенка. Дорога на машине от МКАД до дома занимает 15 минут.

До периода пандемии Барановская была самой востребованной ведущей корпоративов, но, когда пришел коронавирус, Юлии тоже неплохо удавалось зарабатывать, уже на рекламе в личном блоге, на который подписались более 2,4 миллионов фолловеров.

Получает телеведущая и алименты от Аршавина, но они идут на специальные счета и предназначены для определенных целей, в частности, на развитие и обеспечение жизнедеятельности совместных детей футболиста и Барановской. Так что, на дом стоимостью миллион долларов Юлии удалось заработать самостоятельно.

В конце минувшего года Аршавин выиграл у Барановской суд по алиментам, который длился 6 месяцев. Сейчас он будет платить троим детям порядка 3/8 своего дохода. Ранее суммы были несоизмеримо больше. Когда Андрей играл в «Зените», то на пике своей популярности платил детям пять миллионов рублей в месяц. После завершения карьеры ежемесячные выплаты снизились до 900 тысяч рублей. С Барановской у Аршавина до сих пор сложные отношения, даже видеть ее не хочет.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юлия Барановская похвасталась покупкой дома на Рублевке за миллион долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021