EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

У пользователей Интернета московский салют 9 мая популярнее, чем питерский



Среди праздничных салютов Победы, состоявшихся в российских городах, но наиболее интересным для пользователей Интернета оказался московский. По числу просмотров на Ютубе видеозапись салюта в Москве, значительно опережает ролик идущего на 2-м месте С.-Петербурга.

wellnews.ru


Среди праздничных салютов Победы, состоявшихся в российских городах, но наиболее интересным для пользователей Интернета оказался московский. По числу просмотров на Ютубе видеозапись салюта в Москве, значительно опережает ролик идущего на 2-м месте С.-Петербурга.

Что касается военных салютов, посвящённых Дню Победы, состоявшихся 9 мая 2021 года, то ожидаемо наибольший интерес пользователей Интернета вызвали мемориальные фейерверки праздничные салюты в Москве и Санкт-Петербурге, просмотры на YouTube-аккаунте телеканала Россия-24 которых уже через несколько ближайших ночных часов после публикации превысили 50-тысячные отметки.

При этом в негласном соревновании «двух столиц» в «салютной интернет- популярности» Москва сразу захватила лидерство и в дальнейшем только наращивала его.

Так, уже в первые минуты после публикации число просмотров московского салюта превысило показатель питерского на 1 тысячу. Двузначными (в тысячах) и там и там просмотры стали уже к 23 часам: 22 тыс. и 13 тыс. соответственно. К полуночи разрыв вырос ещё больше: 39 тыс. против 16 тыс.

Ну а утро 10 мая показало, что, по-прежнему, пользователям более «по душе» салют в Первопрестольной: по состоянию на 11:00 часов количество его просмотров превысило 210 тыс., чему Питер смог «противопоставить» около 75 тысяч просмотров.

Для сравнения. К этому же часу салют в Калининграде просмотрели – 11,7 тыс. чел. – чел. , а в Новосибирске - 9,1 тыс.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У пользователей Интернета московский салют 9 мая популярнее, чем питерский
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021