EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество | Интернет

Новый новостной портал Санкт-Петербурга

Новый новостной портал Санкт-ПетербургаВниманию пользователей интернета предлагается новый новостной портал «Невские новости», призванный освещать все главные события, происходящие в Санкт-Петербурге и не только в нем.


Общество
wellnews.ru
Новый новостной портал Санкт-ПетербургаВниманию пользователей интернета предлагается новый новостной портал «Невские новости», призванный освещать все главные события, происходящие в Санкт-Петербурге и не только в нем. Темой «Невских новостей» могут быть любые факты из жизни людей и государств, которые представляют большой интерес для пользователей Сети, небезразличных ко всему происходящему в мире.

На сайте новости Санкт-Петербурга разделены по категориям. В каждой из них можно найти описание событий города, которые соответствуют данной теме. Например – в разделе «Транспорт» выложены все новости о происшествиях на дорогах, ДТП, ремонте дорог, новых городских законах, касающихся транспорта, и многое другое.

В разделе «Аналитика» есть большая подборка статей, в которых авторы анализируют многие важные, интересные, необычные, или даже из ряда вон выходящие мировые события. Причем каждая статья представляет собой не просто описание события, а весь материал подается с точки зрения автора статьи. В некоторых материалах этого раздела есть немало критики и резких высказываний авторов в адрес тех людей, которые совершают какие-то не очень хорошие (или совсем не хорошие) поступки.

В частности, подвергся критике известный шахматист Гарри Каспаров, который в последние годы пытается заниматься политикой, проявляя активность в «лагере» современной российской политической оппозиции. В одном из своих высказываний Каспаров вдруг начал восхвалять Гитлера, утверждая, что Гитлер, вообще-то, пришел к власти в результате победы на выборах, да и вообще в 1936 году «не сделал ничего плохого». За такие слова Каспарову хорошо досталось от автора аналитической статьи в «Невских новостях».

И все остальные события, ставшие темами новостных выпусков мировых СМИ, обязательно подвергаются тщательному анализу в «Невских новостях».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Новый новостной портал Санкт-Петербурга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020