EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Бывший гражданский муж Виктории Бони не может содержать их дочь

Выходным пособием из гражданского брака блистательной Виктории Бони, звезды всевозможных красных дорожек на самых главных творческих мероприятиях, от подававшего бесплодные надежды Алекса Смерфита, наследника ирландского миллиардера, стала единовременная полугодовая оплата квартиры.

wellnews.ru

Выходным пособием из гражданского брака блистательной Виктории Бони, звезды всевозможных красных дорожек на самых главных творческих мероприятиях, от подававшего бесплодные надежды Алекса Смерфита, наследника ирландского миллиардера, стала единовременная полугодовая оплата квартиры.

Впрочем, в откровенном интервью платформе Premier проживающая с девятилетней дочерью Анджелиной-Летицией в Монако Виктория Боня призналась, что еще перед расставанием была уведомлена Алексом, что все условия своей жизни ей придется оплачивать из собственного кармана. А поскольку бывший супруг вследствие своего мужского характера просить денег у семьи не собирался, но оказался неспособным их зарабатывать в количестве, достаточном для уровня жизни Бони, которая сейчас тратит на свой ежемесячный обиход с ребенком около двух миллионов рублей, то обещал ей при расставании лишь оплатить услуги няни для Анджелины.

Мало того, что на хрупкие плечи Виктории сразу после расставания легла оплата всех счетов и дальнейшая после полугодия аренда квартиры, но с прошлого года Алекс Смерфит перестал платить зарплату няне, потому как в бизнесе он потерпел оглушительное фиаско. А поскольку кошелек Виктории настроен на гонорары российского телевидения, а сама телеведущая вынуждена все время «мотаться между Францией и Россией», то надеяться на содержание супруга она никогда не имела возможности.

Телезвезда признается, что в самые лучшие времена с Алексом Смерфитом всегда делила расходы пополам. Виктория Боня вспоминает, что даже наполовину возлюбленные оплачивали счет за рождение Анджелины-Летиции в европейской клинике, ведь даже в то время наследник ирландских миллиардеров оказался не в состоянии оплатить сам всю объявленную сумму. Впрочем, и сейчас по мелочам, таким как покупка для дочери комплекта зимней одежды, Боня не стесняется послать Алексу счет, который он уже традиционно оплатит лишь напополам с нею.

Можно не удивляться российскому менталитету, но однажды телеведущая решила взбрыкнуть и поставила бывшего возлюбленного в известность о том, что настроена подать на алименты. Однако Викторию ожидало жестокое разочарование в европейском законодательстве, по которому в случае пересчета заработков супругов, ей пришлось бы платить пришедшему в полный финансовый упадок Алексу Смерфиту, как зарабатывающему меньше ее самой.

Так, в назидание многим девушкам в Сети, считающим брак с миллионером вершиной своего будущего благосостояния, рассказ Виктории Бони вещает про жестокую реальность, не имеющую ничего общего с розовыми мечтами. Телеведущая едва не попала в лапы закона, по которому ей пришлось бы содержать не только свою дочь, но и наследника знаменитых Смерфитов, своего бывшего гражданского супруга Алекса, хотя многие были уверены в том, что Боня до сих пор шикует за счет бывшего мужа.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший гражданский муж Виктории Бони не может содержать их дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021