EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня выходит замуж за богача

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня выходит замуж за богачаНазло врагам и завистникам. История «русской Золушки» оказалась реальной!



wellnews.ru
Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня выходит замуж за богачаНазло врагам и завистникам. История «русской Золушки» оказалась реальной!

Виктория Боня, которая уже пять лет живет в гражданском браке с молодым и красивым европейским бизнесменом заявила, что свадьба в их ближайших планах. В то же время модель с довольно скандальным прошлым сетует на то, что от штампа в паспорте им не отвертеться. 35-летняя мама очаровательной малышки Анджелины говорит, что им с Алексом Смерфитом и так неплохо. Хотя многим кажется, что Вика лукавит: заарканить наследника огромного состояния для нее было бы отличным завершением «карьеры».

Из интервью Бони стало известно, что они хотят сделать двойную церемонию в Европе. Сначала это будет роспись, а потом суперзажигательная вечеринка. Также бывшая звезда «Дома-2» мечтает, чтобы все организовал ее будущий супруг, а она была на торжестве только гостем.

Кстати, в планах Виктории и Алекса уже второй ребенок. Сейчас же они красиво проводят время в Монако с маленькой дочерью. На Масленицу, например, Боня хвасталась изобилием красной и черной икры.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня выходит замуж за богача
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020